/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
Не за угон в зз перманент по моему

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Мен одного смущает MG от 9ки и состава, нрп ганы, нрп драйв от состава? Администрация рассмотрит видео и выдаст наказания всем нарушителям или только тем на кого залили жалобу?

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Мен одного смущает MG от 9ки и состава, нрп ганы, нрп драйв от состава? Администрация рассмотрит видео и выдаст наказания всем нарушителям или только тем на кого залили жалобу?
мг? если нрпшат, почему я должен тоже действовать по рп? держу в курсе, у меня еще ниразу не было выговоров и т.д за нрп, нрп драйва нет, т.к это песок
вас не смущают постоянные ливы, нрп, со стороны крайма?

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
мг? если нрпшат, почему я должен тоже действовать по рп? держу в курсе, у меня еще ниразу не было выговоров и т.д за нрп, нрп драйва нет, т.к это песок
вас не смущают постоянные ливы, нрп, со стороны крайма?
Это не имеет значения, ты мог залить жалобу, и не МГшить, во всяком случае, если люди нарушили, ты мог написать жалобу. Если ты считаешь что их действия были НРП, ты можешь писать жалобу. По твоей логике, если меня будут дбшить, а я потом застрелю нарушителя, то меня не должны откинуть(Всегда откидывают в таком случае) к тому-же нарушал не только ты) на видео масовое нарушение от состава (не отыгровка оружия/нрп драйв/Мг) тем болие от 9ки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.