- 11 Мар 2022
- 853
- 508
- Имя персонажа
- Del
- CID персонажа
- Del
- Дата
- 10 Авг 2025
- Время
- Del
- Обратная связь
- Del
- CID/Никнейм нарушителя
- Del
Del
Последнее редактирование:
40 fps heroДМ - таймкод 00:29
так война за банк же шла, я думаю вы приехали на это место не просто так, учитывая что вы сотрудник бксд, а это вообще другой округДМ - таймкод 00:29
Даня, ну ты то куда)так война за банк же шла, я думаю вы приехали на это место не просто так, учитывая что вы сотрудник бксд, а это вообще другой округ
я без негатива, но на счёт рамок войны за банки не знаю, мы убили типа в 15 м от банка и нам дали дмДаня, ну ты то куда)
Я подъехал к челу решить вопрос. Спросить, в чем вайб мочить меня вот таким образом, когда мы стоим вообще разговариваем. Так ни к чему и не пришли.. "Потому что война за банки"
Я думаю ты хотя бы понимаешь, что война за банки имеет какие-то рамки. Нельзя просто так валить всех госников вокруг банка, особенно которые не представляют угрозы
Так я думал вы вообще подъехали поговорить. Стоим же орем, нет? Просто братишка этот на что-то обиделся, хзя без негатива, но на счёт рамок войны за банки не знаю, мы убили типа в 15 м от банка и нам дали дм
ну изначально так и было, просто никто о планах типа нашего не зналТак я думал вы вообще подъехали поговорить. Стоим же орем, нет? Просто братишка этот на что-то обиделся, хз