Del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
853
508
Имя персонажа
Del
CID персонажа
Del
Дата
10 Авг 2025
Время
Del
Обратная связь
Del
CID/Никнейм нарушителя
Del
Del

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
853
508
так война за банк же шла, я думаю вы приехали на это место не просто так, учитывая что вы сотрудник бксд, а это вообще другой округ
Даня, ну ты то куда)
Я подъехал к челу решить вопрос. Спросить, в чем вайб мочить меня вот таким образом, когда мы стоим вообще разговариваем. Так ни к чему и не пришли.. "Потому что война за банки"

Я думаю ты хотя бы понимаешь, что война за банки имеет какие-то рамки. Нельзя просто так валить всех госников вокруг банка, особенно которые не представляют угрозы

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
476
345
Даня, ну ты то куда)
Я подъехал к челу решить вопрос. Спросить, в чем вайб мочить меня вот таким образом, когда мы стоим вообще разговариваем. Так ни к чему и не пришли.. "Потому что война за банки"

Я думаю ты хотя бы понимаешь, что война за банки имеет какие-то рамки. Нельзя просто так валить всех госников вокруг банка, особенно которые не представляют угрозы
я без негатива, но на счёт рамок войны за банки не знаю, мы убили типа в 15 м от банка и нам дали дм

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
853
508
я без негатива, но на счёт рамок войны за банки не знаю, мы убили типа в 15 м от банка и нам дали дм
Так я думал вы вообще подъехали поговорить. Стоим же орем, нет? Просто братишка этот на что-то обиделся, хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.