- 19 Апр 2020
- 15
- 0
Жаль мне тебя....мне вас жаль пацыки, дади шелби и вашей респе привет
Что бы уйти 15 секунд, отсчет был до 3 если на то пошло, мы приехали к вам с целью а вы как ущербы, очканули.Мда, то что вам сказали уйти с респы и после чего начали отчёт вас не смутило, а это ПГ с вашей стороны, отлетайте
так вы как истуканы после предупреждения всё равно стояли, ты о чём? XDЧто бы уйти 15 секунд, отсчет был до 3 если на то пошло, мы приехали к вам с целью а вы как ущербы, очканули.
Мы сказали даём вам 15 секунд чтобы сказать причину для стрелы. А потом 3 секунды чтобы вы прокинули терруЧто бы уйти 15 секунд, отсчет был до 3 если на то пошло, мы приехали к вам с целью а вы как ущербы, очканули.
IC ваша банда фиолетовых залетает к нам на респу просто всех ложит , вот это причина , а то что там говорили по тулиться это я не знаю.Ну смотри:
Первое - 3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.
+ Предупреждение было.
Второе - 6.1.1 Для начала стрелы нужен веский IC момент.
Ты приезжаешь на титульник и говоришь: В штате нечего делать, го тулится ! ( С таким РП-мотивом мы точно твоё предложение, будь уверен. )
Закрыто.
Залей откат, на СКIC ваша банда фиолетовых залетает к нам на респу просто всех ложит , вот это причина , а то что там говорили по тулиться это я не знаю.
откат в студию, пожалуйста.IC ваша банда фиолетовых залетает к нам на респу просто всех ложит , вот это причина , а то что там говорили по тулиться это я не знаю.
к вам на респу залетал тот кто сейчас состоит в вашей бандеIC ваша банда фиолетовых залетает к нам на респу просто всех ложит , вот это причина , а то что там говорили по тулиться это я не знаю.