/delite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

focussss

RADMIR S#2 I love you
Форумный боец
30 Дек 2020
347
224
Discord
pacera97k
VK
https://vk.com/patsyukan
  1. Ваш Nick Name: Покупатель- Stanislav Patsera | Продавец- Vanya Simachyov |
  2. Ваш сервер: S2
  3. Опишите ситуацию: Я у данного человека покупал верты 3.500.000$ Как я помню в январе 6 . Он мне давал в руки деньги чтобы мы не спалились . Почему я решил подать жалобу , мне так захотел просто у нас пошли не согласия к друг другу и я захотел просто вместе забаниться . Хотел бы чтобы Lemaire Забанил нас на 30 дней ( + Это администратор 2 сервера ) .
  4. Доказательства (если нужны):
  5. Обратная связь (необязательно):

mega moll

Житель штата
10 Мар 2021
28
2
Ну так то стас, что вы не поделили то , ну это не правильно при первой же ссоре возможности сливать что себя что его , он пол года хуячил на этой админке, одумайся я никак не пытаюсь его дефать просто серьезно стас так не поступают

mega moll

Житель штата
10 Мар 2021
28
2
Просто по людски оцени старания человек хуячил+доверился тебе когда то что даже при таком раскладе не сольешь его, панимаю есть факт нарушения, ну это такое

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Я все отскринил, могу ли я залить жб?с опрой и чтоб его проверяли логи и посмотрели после перевода денег был ли перевод виртов?

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
Пхахахах, если хочешь слить то пробуй но жалоба вроде будет от 3 лица. Пиши на имя Лемайера

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Пхахахах, если хочешь слить то пробуй но жалоба вроде будет от 3 лица. Пиши на имя Лемайера
Я уже поговорил с ГА, сказал все востановит и проверит, теперь нет смысла сидеть и оффтопить)

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21

Вложения

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Хорош чел теперь ты можешь идти наху* со своими скринами
Не буду вестись на провокации, не офтопь лучше, больше не буду отвечать, у ваньки можешь дс мой спроситт а то я ему написал он ответил потом удалил и в чс кинул

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Автора темы пока в бан отправлю, чтобы не мог редактировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.