- 3 Июн 2021
- 256
- 17
Доброй ночи. Я являюсь куратором данной фракции.Pavel Mukhachev
Andrey Kars
Дата произошедшей ситуации: 23/06/2021
Оскорбление своего же сотрудника
Посмотреть вложение 63216
Буду очень признателенДоброй ночи. Я являюсь куратором данной фракции.
Проведу беседу с лидером, объясню ему что такое поведение неподобающе.
Скажу честно. Я понимаю что я его задолбал. Но он сам говорил даю тебе 20 минут и если успеешь сниму выговор. Но то что я опоздал на 2 минуты и еще меня засрали то что я такой сякой. Я такого не буду терпетьДоброй ночи. Я являюсь куратором данной фракции.
Проведу беседу с лидером, объясню ему что такое поведение неподобающе.
Карс, это вы меня простите. У меня вот реально накипело. Давайте просто наладим отношения с вами?Извиняюсь на данное высказывание,повёл неподобающе лидеру фракции
Вот реально я хочу дружить с генералом а не сраться с ним. Я отработаю строгий выговор, но давайте просто наладим отношенияИзвиняюсь на данное высказывание,повёл неподобающе лидеру фракции
Я сам себя повел не подобающе начал докапывать и т.д. Просто за то что меня оскорбили у меня бывает очень сильно накипает, я хочу наладить отношения с вами, да и с теми с кем у меня плохие отношения. Андрей, вы согласны?Извиняюсь на данное высказывание,повёл неподобающе лидеру фракции
Да...Я сам себя повел не подобающе начал докапывать и т.д. Просто за то что меня оскорбили у меня бывает очень сильно накипает, я хочу наладить отношения с вами, да и с теми с кем у меня плохие отношения. Андрей, вы согласны?