Arlan_Kalashnikov Well-known member Форумный боец 27 Мар 2021 1,487 568 13 Авг 2021 #1 /dell Последнее редактирование: 13 Авг 2021 Реакции: Sofya Berzlay
Arlan_Kalashnikov Well-known member Форумный боец 27 Мар 2021 1,487 568 13 Авг 2021 #5 DeFireX* написал(а): вот ссылка на видео,как ты меня ударил и у меня угнали мотоцикл, я начал стрелять в целях того, что бы забрать свой мотоцикл обратно, так что это не какой не дм. И даже получается дм в зз от тебя, аахах Нажмите для раскрытия... Ты сбил меня , после этого и я ударил , так же я откатил)) Тебе не дает право что у тебя угнали транспорт дмить в зз.
DeFireX* написал(а): вот ссылка на видео,как ты меня ударил и у меня угнали мотоцикл, я начал стрелять в целях того, что бы забрать свой мотоцикл обратно, так что это не какой не дм. И даже получается дм в зз от тебя, аахах Нажмите для раскрытия... Ты сбил меня , после этого и я ударил , так же я откатил)) Тебе не дает право что у тебя угнали транспорт дмить в зз.
Arlan_Kalashnikov Well-known member Форумный боец 27 Мар 2021 1,487 568 13 Авг 2021 #6 DeFireX* написал(а): плюс какой дм??в жизни если угонят твой транспорт, ты будешь просто стоять на месте и ничего не делать? Нажмите для раскрытия... причем тут жизнь , это игра , жб удалю крч.
DeFireX* написал(а): плюс какой дм??в жизни если угонят твой транспорт, ты будешь просто стоять на месте и ничего не делать? Нажмите для раскрытия... причем тут жизнь , это игра , жб удалю крч.
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,456 159 13 Авг 2021 #7 Arlan_Kalashnikov написал(а): /dell Нажмите для раскрытия...