- Имя персонажа
- dell
- Логин
- dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 5 Ноя 2021
- Время
- dell
- Обратная связь
- dell
- CID/Никнейм нарушителя
- dell
/dell
Последнее редактирование:
Я случайно нажал шифт дальше я стоял и вы меня просто так убили,где вы увидели побег я не знаюСильным салам, а вам соболезную.
На связи лидер Кондитерской фабрики "B i z z a r e"
Очень жаль, что с вами произошла данная ситуация, однако спешу вас огорчить...
Я хотел бы попросить вас выложить полный откат, ведь насколько мне помнится, мы кричали вам остановиться. Кибер выехал вам на встречу (после респы BENZ CLUB) и пока вы стояли кричали вам об ограблении.
Прошу Администрацию обратить внимание на тот момент, где данная личность после игнорирования требования грабителей, продолжает движение, не смотря на то, что 2 колеса у него пробиты. Это NRD и PG с вашей стороны. Встречную жалобу кидать?
Просмотрев на откат, а точнее на момент 0:14, я обратил внимание как вы целитесь оружием на одного из грабителей, оказывая тем самым угрозу жизни грабителя.
Глянем на один пункт правил:
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, сопротивление ограблению)
После вашей остановки вам ясно сказали несколько раз, чтобы вы стояли на месте и подняли руки, однако вы решили куда-то побежать, спровоцировав грабителей убить вас, дабы вы не позвали никого на помощь (друзья в дискорде не успели подлететь?) - с вашей стороны еще раз ПГ
Этот момент я вообще не понял. Тебе настолько жалко нарко, что ты решил с пустоты нагнать?
Вот и отыгровочкааа, сам то откат свой смотрел? (3 монтировки сломали(((( )
Итог такой:
- На откате видно ваше ПГ и НРД
- На откате виден добив от одного из участников ограбления
- У вас украли нарко хаххаххаха
Так же прошу администрацию обратить внимание на начало и услышать выстрел револьвера по колесу после чего я сразу же улетаюПрошу администрацию обратить внимание на само начало. Уже с первых секунд слышно стрельбу с нашей стороны и так же обратите внимание на заднее правое колесо у которого на второй секунде слетела резина. Тут можно понять сразу что мы его пробили на много раньше чем начинается видео. Автор Жалобы пытается обмануть администрацию.
Не всегдаУ колеса не слетает сразу резина. Она может проехать спокойно еще где то 500м
Ты так говоришь будто я первый раз за рулём кибераВсегда. Мы владельцы Кибера и мы знаем как пробиваются колоёса
Где ты высеры от меня увидел?столько высера в пустоту с твоей стороны. Чел, не позорься)
/dell Конфликт решилиПрошу лидера Биззар предоставить запись взлома,
что ты несешь? выше читайДобрый вечер, я встану на сторону пострадавшей стороны.
Данный откат возможно является не полным, но это лишь освобождает группировку "B I z z a r e " От 1/2 нарушений.
1. Добив. Правилами сервера запрещён добив игрока во время ограбления.
2. На сколько мне известно, если по MG инфе биззары знали, что в Тесле лежит нарко, то в случае, если от них последует нарушение, например взлом багажника без отыгровки это бан , сроком до 30 дней. А так же устный выговор при участии зам.лидера и строгий при участии лидера.
3. По данному откату сложно понять, имели ли право биззары убивать водителя теслы. Так как на откате не было IC причины открывать стрельбу по колёсам.
Всё сказанное верно, ещё попробуй опровергнуть добив . Ещё и не факт что есть запись взломачто ты несешь? выше читай
прекращай в глаза долбитьсяВсё сказанное верно, ещё попробуй опровергнуть добив . Ещё и не факт что есть запись взлома
И что? Я видел что вопрос закрыт. Ты написал что я чушь несу так отвечай за свои слова. Где я сказал что то неправильно?прекращай в глаза долбиться
+ было написанно ещё до закрытияИ что? Я видел что вопрос закрыт. Ты написал что я чушь несу так отвечай за свои слова. Где я сказал что то неправильно?
Мнение персонажа, который не участвовал в тот вечер, никак не учитывается. Гуляй)И что? Я видел что вопрос закрыт. Ты написал что я чушь несу так отвечай за свои слова. Где я сказал что то неправильно?
Слился, не ответил за свои слова. Не тебе я их писал, и не тебе решать, учитывать их или нетМнение персонажа, который не участвовал в тот вечер, никак не учитывается. Гуляй)
Диванное чудо, которое сидит и пикает форум 25/8, прекращай оффтоп в этой теме, пока тебе не выдали Режим Чтения.Слился, не ответил за свои слова. Не тебе я их писал, и не тебе решать, учитывать их или нет
Я промолчу, этому человеку лишь бы что то ответить. Даже просто бессмысленным сообщением с оск. Закрывайте темуДиванное чудо, которое сидит и пикает форум 25/8, прекращай оффтоп в этой теме, пока тебе не выдали Режим Чтения.