/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Имя персонажа
dell
Логин
dell
CID персонажа
dell
Дата
5 Ноя 2021
Время
dell
Обратная связь
dell
CID/Никнейм нарушителя
dell
/dell

Последнее редактирование:
Реакции: Kyle Flores <3

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Сильным салам, а вам соболезную.
На связи лидер Кондитерской фабрики "B i z z a r e"
Очень жаль, что с вами произошла данная ситуация, однако спешу вас огорчить...

Я хотел бы попросить вас выложить полный откат, ведь насколько мне помнится, мы кричали вам остановиться. Кибер выехал вам на встречу (после респы BENZ CLUB) и пока вы стояли кричали вам об ограблении.

Прошу Администрацию обратить внимание на тот момент, где данная личность после игнорирования требования грабителей, продолжает движение, не смотря на то, что 2 колеса у него пробиты. Это NRD и PG с вашей стороны. Встречную жалобу кидать?

Просмотрев на откат, а точнее на момент 0:14, я обратил внимание как вы целитесь оружием на одного из грабителей, оказывая тем самым угрозу жизни грабителя.

Глянем на один пункт правил:
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, сопротивление ограблению)

После вашей остановки вам ясно сказали несколько раз, чтобы вы стояли на месте и подняли руки, однако вы решили куда-то побежать, спровоцировав грабителей убить вас, дабы вы не позвали никого на помощь (друзья в дискорде не успели подлететь?) - с вашей стороны еще раз ПГ

Этот момент я вообще не понял. Тебе настолько жалко нарко, что ты решил с пустоты нагнать? :eek:

Вот и отыгровочкааа, сам то откат свой смотрел? (3 монтировки сломали(((( )

Итог такой:
  1. На откате видно ваше ПГ и НРД
  2. На откате виден добив от одного из участников ограбления
  3. У вас украли нарко хаххаххаха
Я случайно нажал шифт дальше я стоял и вы меня просто так убили,где вы увидели побег я не знаю
На кибер траке по горам ездить разрешено
Конечно же я буду сейвить нарко на 2кк и уезжать
Скажи мне друг как ты увидел то что я навожу на вас оружие если ночь плюс тонированые окна
По поводу взлома не достаточно док-в так как вы кидаете скрин то что у человека работает войс + неправильная отыгровка
Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
Ещё и НПВ от Зама сами себя хороните,а 2кк мне не жалко)

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Прошу администрацию обратить внимание на само начало. Уже с первых секунд слышно стрельбу с нашей стороны и так же обратите внимание на заднее правое колесо у которого на второй секунде слетела резина. Тут можно понять сразу что мы его пробили на много раньше чем начинается видео. Автор Жалобы пытается обмануть администрацию.
Так же прошу администрацию обратить внимание на начало и услышать выстрел револьвера по колесу после чего я сразу же улетаю

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Прошу лидера Биззар предоставить запись взлома,

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
Добрый вечер, я встану на сторону пострадавшей стороны.

Данный откат возможно является не полным, но это лишь освобождает группировку "B I z z a r e " От 1/2 нарушений.

1. Добив. Правилами сервера запрещён добив игрока во время ограбления.

2. На сколько мне известно, если по MG инфе биззары знали, что в Тесле лежит нарко, то в случае, если от них последует нарушение, например взлом багажника без отыгровки это бан , сроком до 30 дней. А так же устный выговор при участии зам.лидера и строгий при участии лидера.

3. По данному откату сложно понять, имели ли право биззары убивать водителя теслы. Так как на откате не было IC причины открывать стрельбу по колёсам.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Добрый вечер, я встану на сторону пострадавшей стороны.

Данный откат возможно является не полным, но это лишь освобождает группировку "B I z z a r e " От 1/2 нарушений.

1. Добив. Правилами сервера запрещён добив игрока во время ограбления.

2. На сколько мне известно, если по MG инфе биззары знали, что в Тесле лежит нарко, то в случае, если от них последует нарушение, например взлом багажника без отыгровки это бан , сроком до 30 дней. А так же устный выговор при участии зам.лидера и строгий при участии лидера.

3. По данному откату сложно понять, имели ли право биззары убивать водителя теслы. Так как на откате не было IC причины открывать стрельбу по колёсам.
что ты несешь? выше читай

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
И что? Я видел что вопрос закрыт. Ты написал что я чушь несу так отвечай за свои слова. Где я сказал что то неправильно?
Мнение персонажа, который не участвовал в тот вечер, никак не учитывается. Гуляй)

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Слился, не ответил за свои слова. Не тебе я их писал, и не тебе решать, учитывать их или нет
Диванное чудо, которое сидит и пикает форум 25/8, прекращай оффтоп в этой теме, пока тебе не выдали Режим Чтения.

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
Диванное чудо, которое сидит и пикает форум 25/8, прекращай оффтоп в этой теме, пока тебе не выдали Режим Чтения.
Я промолчу, этому человеку лишь бы что то ответить. Даже просто бессмысленным сообщением с оск. Закрывайте тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.