/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Имя персонажа
Vanja Pozirenko
Логин
pozerenko
CID персонажа
5z9p
Дата
13 Фев 2022
Время
21.04
Никнейм администратора
не указан
Обратная связь
pozerenko#6498
/dell

Последнее редактирование:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Там все ровно +4 от одной гп не было , а альянса так такого нет. Смысл лить на лидеров?

Dmitriy Chmevsin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
72
39
Discord
.fkray#8182
Залил жалоба за "масс уход от рп"
Ответ администрации меня очень удивил, а именно "Просто прыгнуть в воду не считается уходом " люди, когда увидели конвой из инсуг, побежали сразу же в воду, зная, что там нельзя взаимодействовать с игроками.
Вот собственно это правило: "Запрещен уход от РП. Пример: Прекращение РП-процесса, не влекущего серьезных IC последствий. (выход из игры от получения штрафа, эвакуация автомобиля для избежания обыска, уход в воду."
На группировку, а именно на их парки была дана ориентировка и их направление, так мы их и нашли на маяке (видеофиксация всего у меня имеется если требуется прикреплю). Если спросите, почему была дана ориентировка, то я отвечу, на них был код-0 на ричмане, но из-за похищения сотрудники не смогли туда поехать и попросту дали на них ориентировку.
Вот собственно жалоба: по приказу в воду

Попрошу пересмотреть и вынести новое решение по поводу жалобы.
капец ты обиженный, капец…

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
капец ты обиженный, капец…
Странная логика однако, если я лью жалобы, я обиженный. Почему я, когда был в крайме, уход от рп cовершал максимум раз 5. Есть нарушение-есть наказание ;)

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Странная логика однако, если я лью жалобы, я обиженный. Почему я, когда был в крайме, уход от рп cовершал максимум раз 5. Есть нарушение-есть наказание ;)
есть долбаеб-ваня позиренко

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Залил жалоба за "масс уход от рп"
Ответ администрации меня очень удивил, а именно "Просто прыгнуть в воду не считается уходом " люди, когда увидели конвой из инсуг, побежали сразу же в воду, зная, что там нельзя взаимодействовать с игроками.
Вот собственно это правило: "Запрещен уход от РП. Пример: Прекращение РП-процесса, не влекущего серьезных IC последствий. (выход из игры от получения штрафа, эвакуация автомобиля для избежания обыска, уход в воду."
На группировку, а именно на их парки была дана ориентировка и их направление, так мы их и нашли на маяке (видеофиксация всего у меня имеется если требуется прикреплю). Если спросите, почему была дана ориентировка, то я отвечу, на них был код-0 на ричмане, но из-за похищения сотрудники не смогли туда поехать и попросту дали на них ориентировку.
Вот собственно жалоба: по приказу в воду

Попрошу пересмотреть и вынести новое решение по поводу жалобы.
Как я вам уже в прошлый жб написал, это не уход от рп, так как никто приказа не услышал и по рассказам игроков никто не выходил из игры. Вы сами вышли и начали по игрокам тулить и потом еще заливаете жб и тратите время администраций и игроках которые должны доказать что там не было уход от рп. Что бы их не забанили из за того что один сотрудник не залутул пулеметик или мини пп за 3к.

Данное жб просто смешная…

Окей, давайте тогда по другому.!

Во1 СП от автора (во время операций).
Во2 Массовая дм от гос
Во3 Док-во будут как вы узнали что они там(рп путем или мг инфа?🤔)
Во4 Обрезанный откат(нон рп ган был от автора на 100% но этого момента автор обрезал из видео!)
Во5 Док-во что была ориентация

Ваш карс)

Реакции: Sandeluk

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
Как я вам уже в прошлый жб написал, это не уход от рп, так как никто приказа не услышал и по рассказам игроков никто не выходил из игры. Вы сами вышли и начали по игрокам тулить и потом еще заливаете жб и тратите время администраций и игроках которые должны доказать что там не было уход от рп. Что бы их не забанили из за того что один сотрудник не залутул пулеметик или мини пп за 3к.

Во2 Массовая дм от гос
Во4 Обрезанный откат(нон рп ган был от автора на 100% но этого момента автор обрезал из видео!)

Ваш карс)
по факту

Egor_Ratnikov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
171
24
Хотели залутаться, а вас обули в чешки(

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121

Во2 Массовая дм от гос

Ваш карс)
Хорошо, начнем по порядку.
  1. СП я отыграл и по рп закрыл окно, у меня имеется бинд и на окна и на сп.
  2. Дм от гос? была дана ориентировка, что вы особо опасны.
  3. Без проблем могу скинуть скрины, как по вам дали 10-40 и в какую сторону вы поехали
  4. Лишь бы докапаться до чего-то, сам не помню, отыграл ли я оружие или нет, возможно и был Nrp gun, не отрицаю.
  5. Могу прикрепить скрин

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Хорошо, начнем по порядку.

• СП я отыграл и по рп закрыл окно, у меня имеется бинд и на окна и на сп.
    • Дм от гос? была дана ориентировка, что вы особо опасны.
    • Без проблем могу скинуть скрины, как по вам дали 10-40 и в какую сторону вы поехали
    • Лишь бы докапаться до чего-то, сам не помню, отыграл ли я оружие или нет, возможно и был Nrp gun, не отрицаю.
    • Могу прикрепить скрин

Вы включали сп в магнитолу , не имеет значение отыграли вы или нет - нпс.

Вы говорите был откинут 10-40 , давайте посмотрим что он означает. «Скопление людей».

Вы по 10-40 не имели право открывать огонь , по факту код 0 не было , и вы просто начали наносить урон - убивать без причины , соотвественно дм.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Вы включали сп в магнитолу , не имеет значение отыграли вы или нет - нпс.

Вы говорите был откинут 10-40 , давайте посмотрим что он означает. «Скопление людей».

Вы по 10-40 не имели право открывать огонь , по факту код 0 не было , и вы просто начали наносить урон - убивать без причины , соотвественно дм.
Извиняюсь, писал в спешке и перепутал, на вас было откинуто 10-60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.