- 3 Янв 2021
- 915
- 110
- Discord
- sexyswag
- Имя персонажа
- Evgen Salopendra
- CID персонажа
- 1WBQ
- Дата
- 14 Мар 2022
- Время
- 19:27
- Обратная связь
- HYDROGEN#7939
- CID/Никнейм нарушителя
- 5UT5 6AWL
//dell
Последнее редактирование:
они специально нас дб, у нас есть IC причина их тулитьТак вы начали ДМить игрока 6AWL без причин.
По факту с вашей стороны - ДМ
Хил в бою через бинд)Когда чел сидит в машине вы легко убиваете, высираете "рпшники", а потом падаете 1в5 и заливаете жалобу? пхахпахпа
Хочу подметить что за последний месяц на человека с сидом
5UT5
уже 7 жалоб
Там всего 3 жалобы за 2 недели, какие 7+ за месяц
Кто они? Там один человек вас ДБшил, другой человек просто сидел ничего не делал в итоге вы - его убили и до этого стреляли в него когда он бегал по улице - ДМ, рпшники.они специально нас дб, у нас есть IC причина их тулить
если хочешь могу залить и с твоим ркКто они? Там один человек вас ДБшил, другой человек просто сидел ничего не делал в итоге вы - его убили и до этого стреляли в него когда он бегал по улице - ДМ, рпшники.
И причем тут я? 6AWL, когда меня нету на РК, вы просто заДмили на откате и повысирали в чат.
Ну заливай, если РКшаться за машиной нельзя, или ты забыл когда вы заДМили? Дедуля очнисьесли хочешь могу залить и с твоим рк
если хочешь могу залить и с твоим рк
Ic причина была за таранНу
Ну заливай, если РКшаться за машиной нельзя, или ты забыл когда вы заДМили? Дедуля очнись
Удачи)Кент, твоя нищая гп будет стоять на коленях.
Дядь я сомневаюсь что IC причина убивать за таран, и да повторю для тебя "Дед Танкист", вы меня убили когда я на пассажирском АФК сидел по факту - ДМ на 6AWL, админ решит.Ic причина была за таран