кидай фулл где ты что-то говорилхорошая девочка фулл откат скинь от тебя уход в зз удачи
хорошая девочка ты не наделённая умом, нафиг ты жб заливаешь когда ты сам только что убил челика в зз + высирал когда вас была 4 а он без брони без ничего был. Дохуя крутой? Печень я помню еще когда у тебя 100$ было в кармане. Тебе сука не стыдно на тех людей гнать с которыми ты начинал. Сначало у хитов отсосал а потом к другим пошел что бы т там отсосать да? Ой как мило… какие же вы все дебилы я ахуе.! Че ты на форум полез. Ты дебил даже правила проекта не знаешь.Просто ехал к магазину оружия . И ко мне пристали 2 омуля . Тот что 5F7T взял и убил . DM + Ревик с водительского
Ты на него сразу откат залил, а он на тебя до сих пор ничего не залил из за того что ему очень жаль на форум и он не решает разборки через форум.Просто ехал к магазину оружия . И ко мне пристали 2 омуля . Тот что 5F7T взял и убил . DM + Ревик с водительского
ХАхахаа , ты по кд сосал у меня на аренехорошая девочка ты не наделённая умом, нафиг ты жб заливаешь когда ты сам только что убил челика в зз + высирал когда вас была 4 а он без брони без ничего был. Дохуя крутой? Печень я помню еще когда у тебя 100$ было в кармане. Тебе сука не стыдно на тех людей гнать с которыми ты начинал. Сначало у хитов отсосал а потом к другим пошел что бы т там отсосать да? Ой как мило… какие же вы все дебилы я ахуе.! Че ты на форум полез. Ты дебил даже правила проекта не знаешь.
Ну сейчас же не 100$ в кармане .хорошая девочка ты не наделённая умом, нафиг ты жб заливаешь когда ты сам только что убил челика в зз + высирал когда вас была 4 а он без брони без ничего был. Дохуя крутой? Печень я помню еще когда у тебя 100$ было в кармане. Тебе сука не стыдно на тех людей гнать с которыми ты начинал. Сначало у хитов отсосал а потом к другим пошел что бы т там отсосать да? Ой как мило… какие же вы все дебилы я ахуе.! Че ты на форум полез. Ты дебил даже правила проекта не знаешь.
уфХАхахаа , ты по кд сосал у меня на арене
XD, сынок я на арене стрелялся еще когда тебя на радике не было. Так что завались хотя бы хахах. Пруф что я проиграл против тебя на арене? 🫡ХАхахаа , ты по кд сосал у меня на арене
Скидывай!Уверен ? Когда я играл арены вообще не было ,держу в курсе так-то . У меня есть скрины и видос где ты сосал мне .