- 1 Авг 2021
- 325
- 260
- Имя персонажа
- Nikon Meinster
- Логин
- getsight
- CID персонажа
- 65Q8
- Дата
- 22 Авг 2022
- Время
- 03:13
- Никнейм администратора
- кики декстер
- Обратная связь
- getsight#0228
/dell
Последнее редактирование:
Это хороший танк, схуяли он не может так летать?Приветствую. Я тот администратор, который выдал наказание.
Видео нарушения
Таким образом танки сальто делать не умеют
Ожидайте ответа от ЗГА / ГА
Этот танк на ровном месте прыгать может, а тут он на холме подпрыгнул, в чем прикол?Приветствую. Я тот администратор, который выдал наказание.
Видео нарушения
На этот знак упал случайно. Прыгать так танк умеет. Сальто слусайноеПриветствую. Я тот администратор, который выдал наказание.
Видео нарушения
танк может прыгать на месте и через все. то, что он зацепился за знак - всеравно.Приветствую. Я тот администратор, который выдал наказание.
Видео нарушения
этот танк прыгает на ровном месте и почему он не может на холме так взлететь? а то что сальто и знак задел видно что это случайно.Приветствую. Я тот администратор, который выдал наказание.
Видео нарушения
а как на нём ездит если он предназначен для такой езды? на нём можно просто на месте прыгать а взлететь на кочке нельзя, и видно что там случайны переворот.В целом, будучи лидером ездить таким образом на танке не есть хорошо.
Не стоит оффтопить.
Жаль танкистаВ целом, будучи лидером ездить таким образом на танке не есть хорошо.
Не стоит оффтопить.