Надо было отыграть нашёл вместо документов красную кнопку сос. Там не только сайга была) там намного больше былохотели обыскать человека, но у него была сайга, которую он так боялся потерять, что вызвал cвоих друзей по мг
Ты еще скажи, что люди с такой же фамилией как у тебя просто проезжали мимо и решили убить нас.И где тут мг?
Откуда инфа? у меня не такая же фамилия я North а он TazavodТы еще скажи, что люди с такой же фамилией как у тебя просто проезжали мимо и решили убить нас.
А вообще я так и делаю, когда вижу что чела стопнули госсники выхожу в них капец в этом не вижу проблемы. А что сейчас будем плакаться на форуме потому что в игре легли или как?Ты еще скажи, что люди с такой же фамилией как у тебя просто проезжали мимо и решили убить нас.
Мужички, в любом случае, если не хотите откиснуть, то пусть человек предоставит откат.Так у нас разные фамилии на откате видно что я тазавод + вы там четко говорите имя Ноджи Норс.
Друг тебе никто и не плачится, просто заебало что крайм ничего не может, по мг зовут 5 человек и убивают двух госников и срут при этом. Так что, да.А вообще я так и делаю, когда вижу что чела стопнули госсники выхожу в них капец в этом не вижу проблемы. А что сейчас будем плакаться на форуме потому что в игре легли или как?
Будет ждать ответа администратора.Ну и где тут мг?