- Имя персонажа
- /dell
- CID персонажа
- 7HAX
- Дата
- 2 Ноя 2022
- Время
- .
- Обратная связь
- /dell
- CID/Никнейм нарушителя
- /dell
/dell
Последнее редактирование:
хахахахаах какой 3 дня бана ты блять головой об стену ебанулся? меня мужики когда я на респе стою ящик разгружаю начинают тулитьЭммм... На ящике нету правило ск, сам уходишь в инту-3 дня бана, где масс нарушение??
масс нарушение? эти ебланы к нам на респу забежали в 4 рыла и тулили насЭммм... На ящике нету правило ск, сам уходишь в инту-3 дня бана, где масс нарушение??
масс нарушение? эти ебланы к нам на респу забежали в 4 рыла и тулили нас
Это не отменяет того что ты неоднократно уходил в интухахахахаах какой 3 дня бана ты блять головой об стену ебанулся? меня мужики когда я на респе стою ящик разгружаю начинают тулить
ладно половой орган мальчика с этим масс, я откат отключил когда их 6 было, суть не в этом, суть в том что меня мужики на респе тулят
- Было 3
- Масс нарушение от 5
Ало, ящик был, ты его ещё не выгрузил что бы было складно половой орган мальчика с этим масс, я откат отключил когда их 6 было, суть не в этом, суть в том что меня мужики на респе тулят
где в правилах написано что разрешено стрелять на респе во время ящика?Ало, ящик был, ты его ещё не выгрузил что бы было ск
А где написано что запрещается?где в правилах написано что разрешено стрелять на респе во время ящика?