- 31 Май 2020
- 407
- 153
Человек говорит правильно была провокация и всё люди которые были в машины могут подтвердить, не красиво обрезать видео)Уважаемый Koleso.
C вашей стороны до этого была провокация и не красиво обрезать видео, а потом заливать его. Удачи в карьерном росте BDSM.
Предоставьте пожалуйста полный видео ролик а не обрезанный момент видео, я думаю жалоба бессмыслена.
- Ваш Nick Name: Nikolay Kolesnikov
- Nick Name нарушителя: H1, K29, OZY, SCG. 25V3, YWP, 30WC, W8Z
- Опишите ситуацию: DM in ZZ. Рядом находится Магазин 24/7.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Уже загружаю полный откат. Ожидайте.Ну KOLESO, кого ты пытаешься обмануть?
Мы катались - ты привязался к нам, со своими дружками. Я понимаю вы фанаты, но не нужно крысить![]()
Так предоставьте этот откат, ожидаюА почему нет отката как меня просто так расстреляли?)
Мы попросили откат у вас, я так понял отката у вас нету и жалоба по факту бес сценаТак предоставьте этот откат, ожидаю![]()
Тк все люди которые были у нас это могу легко подтвердить что вы сначала байтили потом показывали
- Ваш Nick Name: Nikolay Kolesnikov
- Nick Name нарушителя: H1, K29, OZY, SCG. 25V3, YWP, 30WC, W8Z
- Опишите ситуацию: DM in ZZ. Рядом находится Магазин 24/7.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Ахахахахахахаха, я предоставил доказательства, где вы начали Дмить в ЗЗ, где вы начали по нам первыми стрелять и провоцировать. Ожидаем ответ от Администрации.Мы попросили откат у вас, я так понял отката у вас нету и жалоба по факту бес сцена