/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FeasCup21

Житель штата
27 Дек 2022
110
1
Имя персонажа
Maksim_Adamson
Логин
FeasCup
CID персонажа
2Y7T
Дата
25 Фев 2023
Время
21:20
Обратная связь
Yyra#9209
CID/Никнейм нарушителя
dell
/dell

Последнее редактирование:

Vlados_Papados

Житель штата
31 Дек 2022
6
0
Discord
ТикиТака#1146
Где ДБ вы увидели в первый момент , точнее когда вы были в больке . Вы стояли на дороге , а я развернулся.

Yroslav_Eron

Житель штата
22 Сен 2022
125
1
Discord
Eron4ic#9661
Так что это у нас во первых ДБ это неоднократное сбитие человека как тут видно былол зделано 1 дб от одного и от другово человека во 2 мы не убираем случий то что у нас залагала у обоих во 3 там даже слышно как мы откатили поэтому ДБ небыло И салавей отлитаешь от нон рп коп

Yroslav_Eron

Житель штата
22 Сен 2022
125
1
Discord
Eron4ic#9661
Ну и также мы тут наблюдаем ДМ В ЗЗ В ПЕРвом моменте так как люда стояли пряма спереди авто и на дороге как мы видем сотрудник фиб начел стрелять по машине приэтом мы нечего не зделали так как люди стояли перед авто

Yroslav_Eron

Житель штата
22 Сен 2022
125
1
Discord
Eron4ic#9661
А второй момен это тичто расинхрон ну мы же бес колес были и машину туда сюда вертело у чела пингует что можо сказать

FeasCup21

Житель штата
27 Дек 2022
110
1
Ну и также мы тут наблюдаем ДМ В ЗЗ В ПЕРвом моменте так как люда стояли пряма спереди авто и на дороге как мы видем сотрудник фиб начел стрелять по машине приэтом мы нечего не зделали так как люди стояли перед авто
1. Мы по вам не попали это максимально нрп поведение как видно на моей видео фиксации .
2. Была причина того что мы начали по вам открывать огонь .

Yroslav_Eron

Житель штата
22 Сен 2022
125
1
Discord
Eron4ic#9661
1. Мы по вам не попали это максимально нрп поведение как видно на моей видео фиксации .
2. Была причина того что мы начали по вам открывать огонь .
во 1 знаешь что такое рансинхрон возможно можно меня откинуть за дб но моего друга аимено в первом маменте не веновен так как вы сами выбижали а во вторых расинхрон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.