Я думаю распиши более подробно тайм кодыЕхали мы с моим напарником в патруле увидели перестрелку в 1 моменте видно как люди на сиане сделал q от рп и тот и тот. Потом мы поехали на стрельбу и там были люди которые стреляли мы вышли в них и они начали стрелять по нам мы 1 ремнули 2 офнулся .Как я понимаю я ремнул главного и прилетело очень много людей по мг инфе + от сида 2DFE 0:58 Тайм код. И очень дм и рк + q от рп + у половины абьюз режима ''Неслышу'' + НПО от 1WJ5.
Кликабельно
Если администрации понадобится то распишуЯ думаю распиши более подробно тайм коды
А каким образом, когда вас убили вы откидываете код-0? Видно нарушений, достаточно из вашей стороны)Ехали мы с моим напарником в патруле увидели перестрелку в 1 моменте видно как люди на сиане сделал q от рп и тот и тот. Потом мы поехали на стрельбу и там были люди которые стреляли мы вышли в них и они начали стрелять по нам мы 1 ремнули 2 офнулся .Как я понимаю я ремнул главного и прилетело очень много людей по мг инфе + от сида 2DFE 0:58 Тайм код. И очень дм и рк + q от рп + у половины абьюз режима ''Неслышу'' + НПО от 1WJ5.
Кликабельно
откиньте автора жалобы за нрп гос, так как он не мог по рп знать то что это именно 1WJ5 добил человека, он просто увидел то что лежит человек реанимировал и повязал.Ехали мы с моим напарником в патруле увидели перестрелку в 1 моменте видно как люди на сиане сделал q от рп и тот и тот. Потом мы поехали на стрельбу и там были люди которые стреляли мы вышли в них и они начали стрелять по нам мы 1 ремнули 2 офнулся .Как я понимаю я ремнул главного и прилетело очень много людей по мг инфе + от сида 2DFE 0:58 Тайм код. И очень дм и рк + q от рп + у половины абьюз режима ''Неслышу'' + НПО от 1WJ5.
Кликабельно
Ехали мы с моим напарником в патруле увидели перестрелку в 1 моменте видно как люди на сиане сделал q от рп и тот и тот. Потом мы поехали на стрельбу и там были люди которые стреляли мы вышли в них и они начали стрелять по нам мы 1 ремнули 2 офнулся .Как я понимаю я ремнул главного и прилетело очень много людей по мг инфе + от сида 2DFE 0:58 Тайм код. И очень дм и рк + q от рп + у половины абьюз режима ''Неслышу'' + НПО от 1WJ5.
Кликабельно
Для такого умника как ты, я пишу от лица 2DFE на тайм коде 1:17 твой друг говорит что "меня добили", а ты ему говоришь "не не не". На откате посмотрев время оно было 13:41:43, так как я из Украины у меня -1мск, то есть у меня 12:41:43. Предоставляю скриншоты с данного времени что-бы меня не откинули за /q./dell