/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FeasCup21

Житель штата
27 Дек 2022
110
1
Имя персонажа
Maksim_Adamson
Логин
FeasCup
CID персонажа
2Y7T
Дата
26 Фев 2023
Время
14:11
Обратная связь
Yyra#9209
CID/Никнейм нарушителя
/dell
/dell

Последнее редактирование:

SkipThisMan

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
49
9
Ехали мы с моим напарником в патруле увидели перестрелку в 1 моменте видно как люди на сиане сделал q от рп и тот и тот. Потом мы поехали на стрельбу и там были люди которые стреляли мы вышли в них и они начали стрелять по нам мы 1 ремнули 2 офнулся .Как я понимаю я ремнул главного и прилетело очень много людей по мг инфе + от сида 2DFE 0:58 Тайм код. И очень дм и рк + q от рп + у половины абьюз режима ''Неслышу'' + НПО от 1WJ5.
Кликабельно
Я думаю распиши более подробно тайм коды

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
На тайм-коде 4:30 видно как автор жалобы кидает Code-8 в ноке, да и не один раз, думаю можно заварнить молодого нрп госом...

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Ехали мы с моим напарником в патруле увидели перестрелку в 1 моменте видно как люди на сиане сделал q от рп и тот и тот. Потом мы поехали на стрельбу и там были люди которые стреляли мы вышли в них и они начали стрелять по нам мы 1 ремнули 2 офнулся .Как я понимаю я ремнул главного и прилетело очень много людей по мг инфе + от сида 2DFE 0:58 Тайм код. И очень дм и рк + q от рп + у половины абьюз режима ''Неслышу'' + НПО от 1WJ5.
Кликабельно
А каким образом, когда вас убили вы откидываете код-0? Видно нарушений, достаточно из вашей стороны)

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
Кликабельно
откиньте автора жалобы за нрп гос, так как он не мог по рп знать то что это именно 1WJ5 добил человека, он просто увидел то что лежит человек реанимировал и повязал.

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/fortunkaasq
Кликабельно

почему вы решили задерживать 1WJ5 за 11.1? вы сами то видели как он стрелял по гос. структурам? нонрп госом пахнет

я морж

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2022
104
23
Discord
b2k#8888
VK
https://vk.com/id701075991
Для такого умника как ты, я пишу от лица 2DFE на тайм коде 1:17 твой друг говорит что "меня добили", а ты ему говоришь "не не не". На откате посмотрев время оно было 13:41:43, так как я из Украины у меня -1мск, то есть у меня 12:41:43. Предоставляю скриншоты с данного времени что-бы меня не откинули за /q.
Скриншот логов урона на тот момент - тык
Скриншот времени с вашего отката - тык
Также нарушения с вашей стороны - Инкриминация не той статьи, Код-0 в ноке + без отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.