- 9 Дек 2020
- 1,139
- 62
- Имя персонажа
- dell
- CID персонажа
- Dell
- Дата
- 17 Апр 2023
- Никнейм администратора
- Dell
- Обратная связь
- dell
Dell
Последнее редактирование:
Я уже отработал и в бксд, и в лспд. Обучился на 2 сервере в армии, а здесь уже в других фракциях.На связи Заместитель командира МА.
Военник был получен с помощью "Доната", однако у нас проблема не в том, что нам "в падлу" повысить, а в том, что всё, что изучается на 1-3 рангах необходимо для дальнейшей службы не только в Армии, но и других гос.структурах. Если вы пропустите обучение - это выясниться на вступлении в подразделение или при приезде спец отдела ФИБов для переаттестации, так что учитесь, повышайтесь, не болейте)
И фибы у нас приезжали уже на переаттестацию пару раз, знаю)На связи Заместитель командира МА.
Военник был получен с помощью "Доната", однако у нас проблема не в том, что нам "в падлу" повысить, а в том, что всё, что изучается на 1-3 рангах необходимо для дальнейшей службы не только в Армии, но и других гос.структурах. Если вы пропустите обучение - это выясниться на вступлении в подразделение или при приезде спец отдела ФИБов для переаттестации, так что учитесь, повышайтесь, не болейте)
Если бы я был печенькой которая ничего не знает, я бы щас обращение не писалНа связи Заместитель командира МА.
Вот скажи пожалуйста, если ты знаешь - докажи, повысься и всё, я лично как в армейке не гребу кто ты, по ДС мы пробиваем - 0 инфы, наш вывод: Чел купил за донат и всё., никто не мешал перевестить в армейку благодаря Transfers State красной кнопки, ты прибыл на территорию, где должен действовать по правилам гос.структуры National Guard., не отписан в Отдел кадров - нарушение хай ранга, поэтому я понизил, ещё раз повторяюЕсли бы я был печенькой которая ничего не знает, я бы щас обращение не писал
Так что пишите, одобрят - повысим, нет - повышайтесь по базе.А также вам сюда: кликабельно