- 4 Май 2023
- 97
- 10
- Discord
- Дaня#1382
- Имя персонажа
- Chernysh Gamzila
- Логин
- dytad
- CID персонажа
- 1F53
- Дата
- 17 Май 2023
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- FORUM
- CID/Никнейм нарушителя
- 8YNY
dell
Последнее редактирование:
Хмм а где рп логика? В жизни также приезжают на вызов и всех людей убивают потом садят в тюрмуСкорее всего закроют и скажут жб в проку писать, тк там был Код 0 и вас убили ибо думали что вы участвовали в перестрелке, вам просто уехать надо было
Дай свой дс по братскиПросто катался вышел и сел в машину человек меня укбил реанимировал и увез в подвал FIB. Итог грубое нарушение ГОС.
убил чисто из-за подозрения, не думал что не откроете ответный огонь . если так по мг говорить , то уже видел вас пару раз на трассе в этот день, где вы тулились . даже отлетел от вас (вроде) . не думаю , что есть смысл какого-либо большого наказания. ведь дальнейшие процессуальные действия я не делал.Просто катался вышел и сел в машину человек меня укбил реанимировал и увез в подвал FIB. Итог грубое нарушение ГОС.
Дай свой дсА СМЫСЛ ВЫ ОТГОВАРИВАЕТЕСЬ? Я ПРОСЧТО ПОДЪЕХАЛ И ВСЕ ВЫ ВЯЖЕТЕ МЕНЯ И СМЕЕТЕСЬ С ТОГО ЧТО МЕНЯ ПОВЯЗАЛИ. И УВЕЗЛИ ЕЩЕ В ПОДВАЛ.
В прокуратуру когда мне камеры в подвале сломали по итогу РП логика ушла нафиг и все РП которое было тоже.Вы приехали на место, где неоднократно были CODE 0, 10-70, стояли люди с оружием, что и вызвало открытие огня. За незаконное задержание обращайтесь в прокуратуру
тяжело это назвать ГРУБЫМ НРП тк был код-0 насколько я знаю. Они не знали кто стрелял и тд были лишь подозрения и видимо сотрудник переборщил со стадией применения силы. прошу понять и простить молодого бойца фибПросто катался вышел и сел в машину человек меня укбил реанимировал и увез в подвал FIB. Итог грубое нарушение ГОС.
Можешь скинуть дискорд свой скинутьВ прокуратуру когда мне камеры в подвале сломали по итогу РП логика ушла нафиг и все РП которое было тоже.
может дс дашь для полного разбора?А СМЫСЛ ВЫ ОТГОВАРИВАЕТЕСЬ? Я ПРОСЧТО ПОДЪЕХАЛ И ВСЕ ВЫ ВЯЖЕТЕ МЕНЯ И СМЕЕТЕСЬ С ТОГО ЧТО МЕНЯ ПОВЯЗАЛИ. И УВЕЗЛИ ЕЩЕ В ПОДВАЛ.