- 16 Июн 2022
- 359
- 73
- Имя персонажа
- dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 21 Июн 2023
- Никнейм администратора
- dell
- Обратная связь
- dell
dell
Последнее редактирование:
Предоставьте полный откат.
От вас требуется предоставить откат в чем проблема? 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. На данном откате нарушения нет. Жду откат своего нарушения полностью.Я предоставил откат вашего нарушения. Откат того как вам заламывают руки. Несколько раз вам писал лично и спрашивал будете ли вы играть рп или нет, потом уже телепортировался спросил, итог выше. Вы стоите с заломанными руками, после чего следует уход от рп. Ждите ответ ГА\ЗГА.
Где тут нету вашего отката нарушения? Прикреплено два отката, где вы уходите от рп, и где вам заламывают руки. Таймкод на первом откате 0:23 где вы и ушли от РП.От вас требуется предоставить откат в чем проблема? 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. На данном откате нарушения нет. Жду откат своего нарушения полностью.
Исправил откат с заломом. Ждите ответ ГА/ЗГА.Тем не менее, предоставьте пожалуйста откат с начала заламывания рук, до момента когда меня откинули. Т.е. по форме
Предоставьте откат, где вы говорите про 6.3.1., на том откате вы утверждаете что ic причиной для унизительный действий считается стрельба, хотя это не так:Где тут нету вашего отката нарушения? Прикреплено два отката, где вы уходите от рп, и где вам заламывают руки. Таймкод на первом откате 0:23 где вы и ушли от РП.
Заломали руки, ударили мне по колену, т.е. мне нужно падать на колено. Но ic причины нету, я говорю это вам, человек который ставит меня на колено говорит что я по нему стрелял, говорю что это не ic причина для того что б меня ставили на колено, на что вы мне отвечаете что это ic причина. Разве не так?Исправил откат с заломом. Ждите ответ ГА/ЗГА.
Не обязан ничего предоставлять и не собираюсь с вами спорить. Еще раз повторюсь, ждите ответ ГА/ЗГА.Предоставьте откат, где вы говорите про 6.3.1., на том откате вы утверждаете что ic причиной для унизительный действий считается стрельба, хотя это не так:
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.). За данной нарушения вы меня и откинули.
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. Какой толк вашего администрирования на сервере если вы даже не можете предоставить полный откат? С момента данного отката и этого прошло 2 минуты, мало ли был еще какой то рп процесс за 2 минуты? может они меня отпустили и так далее? как ГА/ЗГА будет разбираться в данной ситуации если вы не можете предоставить полный откат?Не обязан ничего предоставлять и не собираюсь с вами спорить. Еще раз повторюсь, ждите ответ ГА/ЗГА.
Вокруг вас стоит большое кол-во человек, исходя из ситуации вас грабят и ставят на колено, вы начинаете стрелять по всей толпе. По вашему что это?1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. Какой толк вашего администрирования на сервере если вы даже не можете предоставить полный откат? С момента данного отката и этого прошло 2 минуты, мало ли был еще какой то рп процесс за 2 минуты? может они меня отпустили и так далее? как ГА/ЗГА будет разбираться в данной ситуации если вы не можете предоставить полный откат?
Если вы про данный откат, то это пг, не более, отыгровок заламывания рук, и так далее нету, момент в другом, была отыгровка колен ( чего на откате нету) я говорю что вы не можете меня ставить без Ic причины, игроки которые меня ставят говорят что ic причина была т.к я по ним стрелял. Я же знаю что это не ic причина спрашиваю у вас, на что вы мне отвечаете что стрельба это ic причина. Я говорю что это не так, но спорить с вами нету смысла, т.к. вы просто возьмете и откинете, по этому из безисходности я начинаю стрелять по всем(отказаться от рп я не могу т.к. это 3 дня). Факт того что вы не знаете 6.3.1 заслуживает снятия (минимум выговора) т.к.Вокруг вас стоит большое кол-во человек, исходя из ситуации вас грабят и ставят на колено, вы начинаете стрелять по всей толпе. По вашему что это?