dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Имя персонажа
dell
CID персонажа
dell
Дата
21 Июн 2023
Никнейм администратора
dell
Обратная связь
dell
dell

Последнее редактирование:

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
346
56
Предоставьте полный откат.
Я предоставил откат вашего нарушения. Откат того как вам заламывают руки. Несколько раз вам писал лично и спрашивал будете ли вы играть рп или нет, потом уже телепортировался спросил, итог выше. Вы стоите с заломанными руками, после чего следует уход от рп. Ждите ответ ГА\ЗГА.

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Я предоставил откат вашего нарушения. Откат того как вам заламывают руки. Несколько раз вам писал лично и спрашивал будете ли вы играть рп или нет, потом уже телепортировался спросил, итог выше. Вы стоите с заломанными руками, после чего следует уход от рп. Ждите ответ ГА\ЗГА.
От вас требуется предоставить откат в чем проблема? 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. На данном откате нарушения нет. Жду откат своего нарушения полностью.

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
346
56
От вас требуется предоставить откат в чем проблема? 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. На данном откате нарушения нет. Жду откат своего нарушения полностью.
Где тут нету вашего отката нарушения? Прикреплено два отката, где вы уходите от рп, и где вам заламывают руки. Таймкод на первом откате 0:23 где вы и ушли от РП.

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Тем не менее, предоставьте пожалуйста откат с начала заламывания рук, до момента когда меня откинули. Т.е. по форме

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Где тут нету вашего отката нарушения? Прикреплено два отката, где вы уходите от рп, и где вам заламывают руки. Таймкод на первом откате 0:23 где вы и ушли от РП.
Предоставьте откат, где вы говорите про 6.3.1., на том откате вы утверждаете что ic причиной для унизительный действий считается стрельба, хотя это не так:
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.). За данной нарушения вы меня и откинули.

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Исправил откат с заломом. Ждите ответ ГА/ЗГА.
Заломали руки, ударили мне по колену, т.е. мне нужно падать на колено. Но ic причины нету, я говорю это вам, человек который ставит меня на колено говорит что я по нему стрелял, говорю что это не ic причина для того что б меня ставили на колено, на что вы мне отвечаете что это ic причина. Разве не так?

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Признайте что вы ошиблись сказав что ic причиной для униз. действий является стрельбой.

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
346
56
Предоставьте откат, где вы говорите про 6.3.1., на том откате вы утверждаете что ic причиной для унизительный действий считается стрельба, хотя это не так:
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.). За данной нарушения вы меня и откинули.
Не обязан ничего предоставлять и не собираюсь с вами спорить. Еще раз повторюсь, ждите ответ ГА/ЗГА.

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Не обязан ничего предоставлять и не собираюсь с вами спорить. Еще раз повторюсь, ждите ответ ГА/ЗГА.
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. Какой толк вашего администрирования на сервере если вы даже не можете предоставить полный откат? С момента данного отката и этого прошло 2 минуты, мало ли был еще какой то рп процесс за 2 минуты? может они меня отпустили и так далее? как ГА/ЗГА будет разбираться в данной ситуации если вы не можете предоставить полный откат?

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
346
56
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. Какой толк вашего администрирования на сервере если вы даже не можете предоставить полный откат? С момента данного отката и этого прошло 2 минуты, мало ли был еще какой то рп процесс за 2 минуты? может они меня отпустили и так далее? как ГА/ЗГА будет разбираться в данной ситуации если вы не можете предоставить полный откат?
Вокруг вас стоит большое кол-во человек, исходя из ситуации вас грабят и ставят на колено, вы начинаете стрелять по всей толпе. По вашему что это?

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Вокруг вас стоит большое кол-во человек, исходя из ситуации вас грабят и ставят на колено, вы начинаете стрелять по всей толпе. По вашему что это?
Если вы про данный откат, то это пг, не более, отыгровок заламывания рук, и так далее нету, момент в другом, была отыгровка колен ( чего на откате нету) я говорю что вы не можете меня ставить без Ic причины, игроки которые меня ставят говорят что ic причина была т.к я по ним стрелял. Я же знаю что это не ic причина спрашиваю у вас, на что вы мне отвечаете что стрельба это ic причина. Я говорю что это не так, но спорить с вами нету смысла, т.к. вы просто возьмете и откинете, по этому из безисходности я начинаю стрелять по всем(отказаться от рп я не могу т.к. это 3 дня). Факт того что вы не знаете 6.3.1 заслуживает снятия (минимум выговора) т.к.
1.1 В обязанности администратора входит:
  • Оказание помощи игрокам;
  • Повышение комфорта игроков;
  • Контроль игрового процесса и экономики сервера;
  • Модерация жалоб и прочих форумных разделов;
  • Курирование фракций;
  • Обязанность знать все правила сервера;

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Так же отказ предоставлять полный откат моего нарушения. В котором вы и сказали что в 6.3.1 правила банд/мафий стрельба является ic причиной для униз. действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.