Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Имя персонажа
Dell
Логин
Dell
Дата
11 Сен 2023
Обратная связь
Dell
CID/Никнейм нарушителя
dell
Dell

Последнее редактирование:

Hasky_Pro

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
110
35
Discord
Hasky#9122
ну во первых откуда нам знать что ты фиб во вторых нам просто колеса кто то дал и мы тебя перепутали случайно в дс уже обсудили и поговорили вроде бы на эту тему так и выг я уже получил

Hasky_Pro

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
110
35
Discord
Hasky#9122
потом попрошу предоставить откат со звуком так как мой друг напарник включал мегафон и с чего вы взяли что с зади это именно мы в вас стреляли малоли этот чел который нам колеса дал и выходит ткшить начал первый ты

Hasky_Pro

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
110
35
Discord
Hasky#9122
и выг я получил за 11.1 так что не надо смешивать оос нарушения и ic хотя оос не было нарушения по факту

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
47
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
хочу дополнить, стреляли по человеку не мы, стреляли люди сзади за кторыми мы вели погоню и потом они улители вниз, в данной ситуации был ДМ от Alexander Moreno потому что он вышел и начал стрелять по нам без всякой на то причины

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
47
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
а так же позже данный сотрудник выдал выговор без всякой на то причины просьба выдать ему наказание.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,587
570
Каким образом по вашей форме, можно понять что вы фиб?
184207
За то по откату, видно что вам стреляли по колесам, а вы по игрокам начали стрелять.

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Каким образом по вашей форме, можно понять что вы фиб?
Посмотреть вложение 184207
За то по откату, видно что вам стреляли по колесам, а вы по игрокам начали стрелять.
Начнём с того, что причины для открытия огня по мне не было и я тоже начал бить по колесам, потом, по мне начали стрелять, на что я открыл огонь по ним

Hasky_Pro

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
110
35
Discord
Hasky#9122
во первых какое тут тк мы не могли узнать что ты фиб не как и мы по тебе не стреляли следовательно дм не было это уже после того как ты начал потом ты мне дал уже выговор за это 11.1 хоть и мы перепутали там такая же бмв нам колса дала

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
47
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Начнём с того, что причины для открытия огня по мне не было и я тоже начал бить по колесам, потом, по мне начали стрелять, на что я открыл огонь по ним
Тебе уже объясняли что мы гнались за такой же бмв, так же то что мы начали стрелять по колесам не повод начинать тк и дм. Ты тупо вышел и начал дмить по нам, на откате видно как я не давал отпора в целом а просто уворачивался от пуль.

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
47
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.