А какие то пруфы есть этого?Я могу тоже многое сказать4LY7 - ваш основной аккаунт, в бане за продан/передан/взломан
А причем название аккаунта5 минута на видео
Голос ваш же - Айпи такой же - название аккаунта Матвей - Ваш мейн сейчас тоже зовут Матвей . 3/3 пруфа
Если у 1 типа имя Ваня а другого тоже Ваня и первый отлетает за ппв то 2 откинут?5 минута на видео
Голос ваш же - Айпи такой же - название аккаунта Матвей - Ваш мейн сейчас тоже зовут Матвей . 3/3 пруфа
Пруфы айпишника не вижу, Матвей здесь вообще причем, матвеей на радмире и вообще в мире больше нету?5 минута на видео
Голос в виде пруфа очень конечно жесткий.5 минута на видео
Я Га кинул в лс айпишники , мы на форум такое не кидаем.Пруфы айпишника не вижу, Матвей здесь вообще причем, матвеей на радмире и вообще в мире больше нету?
В лс дс скиньте , хочу посмотреть.Я Га кинул в лс айпишники , мы на форум такое не кидаем.
Хига , никто не отмазывается, мне интересно увидеть пруфы, за которые я был забанен.Не пытайтесь по детски отмазываться. Это потом учтется в будущем на амнистию. Вы же по-любому будете её писать)
Что ж вы то на все отвечаете , банили ли то не вы)С одобрением Га кину , так нет