- 21 Окт 2022
- 220
- 22
- Discord
- дyпa-i-pypa#4787
- Имя персонажа
- Dell
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- Dell
- Дата
- 13 Дек 2023
- Время
- 17:07
- Никнейм администратора
- Dell
- Обратная связь
- форум
Dell
Последнее редактирование:
Добрый вечер, прошу вас так же перебанить моих кентов а именно 8qk1 а также 6omu так же на 30 дней. Меня вы перебанили тыкс
Добрый вечер, прошу вас так же перебанить моих кентов а именно 8qk1 а также 6omu так же на 30 дней. Меня вы перебанили тыкс
ай подлизааааааа. АЙ АЙ АЙЙЙЙЙФалисон, не обращай внимание на выше написанные сообщения это просто фанбаза
По приказу никто не работает, человек непонятно зачем это написал, но вы как "яростные фанаты" пришли и оставили свой след и в этой теме, низкий поклонПо приказу работаешь, 6
Посмотреть вложение 208553
С читом) Интересно, где там чит у человека был запущен?Эти тела 6OMU и 8QK1 нагло соучаствовали с читером, а именно
6OMU: Сидел в дискорде с включенной демонстрацией экрана вместе с читером.
Все это видно на этих скриншотах: Imgur: The magic of the Internet.
8QK1: Так-же нагло соучаствовал с читером, его повезли в фойе и каким-то чудным образом появился его друг с читом и помог ему, чтобы его не откинули:Imgur: The magic of the Internet.
Так-же администрация, можете еще раз посмотреть эту жалобу: Жалоба на Tankist | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com). Где видно, что они все нагло соучаствовали с читерами, так еще все это записывали на видео.
Фрик я тебе сразу сказал что я не буду писать мне очень жаль на радик
Я когда за гос играл , ремал его раз 2-3 а он ничего не сделал и пошел в FIB ! Так что не пизди за жирного! ВСЕМ УЗНИКАМ РАДМИРА ПРИВЕТРебятки забудьте жалоба автоматом /del, а я уже забыл что такое радмир ребятки, чуваки, а вы дальше копите на софт, и бойтесь пока я снова не зашёл и трахнул вас by 6OMU
Хахахахах типок, я по 1 слову кикнул тебя с фибки уебище и мне что то будешь разговаривать, долбаеб у тебя кроме вашего стака нету нихуяЯ когда за гос играл , ремал его раз 2-3 а он ничего не сделал и пошел в FIB ! Так что не пизди за жирного! ВСЕМ УЗНИКАМ РАДМИРА ПРИВЕТ
Иди вымри нафиг, захожу на твою акву и сношу с софта в 0 ты играешь на переделанный редаге долбаеб иди вымриЯ когда за гос играл , ремал его раз 2-3 а он ничего не сделал и пошел в FIB ! Так что не пизди за жирного! ВСЕМ УЗНИКАМ РАДМИРА ПРИВЕТ
550 рублей, очень дорого, капецAmphetamine.su, софт на который вам копить и копить