- Имя персонажа
- DELL
- Логин
- DELL
- CID персонажа
- DELL
- Дата
- 12 Авг 2024
- Время
- DELL
- Обратная связь
- DELL
- CID/Никнейм нарушителя
- DELL
DELL
Последнее редактирование:
При чем тут губер и в общем какой смысл от жалобы? Я - написал с просьбой, чтобы таких людей как вы не принимали в эти органы, так как я понимаю какие дальнейшие проблемы возникнут у них. Губернатор и министры в праве отказать вам. Вы можете спокойно пойти к своим друзьям в группировку SCREAM(наркосов больше нет просто). Они сами решают, принимать вас или нет. Если вас там никто не ждет - идите туда куда вас примут.Добрый день, у меня жалоба на Губернатора штата, а именно жалоба на не принятие в отделы Адвокатуры и Министерство Юстиции. Я пришел в Мэрию, перед этим спросил у друзей куда лучше пойти, Адвокатура или Прокуратура. После чего мне пишет Stone Rafferty, что он и Michael Slanov позаботились о том, чтобы меня не приняли даже в мэрию. Я решил проверить смогу или нет, попросил приглашение в мерию у Winston Lonerty, он мне не дал приглашение и сказал почему в OOC чате игры Док-ва. Я отправил это стоуну, он мне сказал повысить самооценку, то есть не защищать Каштановых, даже если они не виновны Док-ва. После чего я начал просить у него приглашение в итоге он мне дал условия, чтобы моей ноги не было в Адвокатуре, Я его выполнил пошёл в Прокуратуру. В итоге мне отказал губернатор Док-ва, я так думаю, что также из-за стоуна, так-как Stone Rafferty был в начале на сроке Артёма Снейка Вице-Губернатором. Я все-таки решил попробовать пойти в Адвокатуру раз в Прокуратуру двери закрыты. Я подал заявку мне её отказали Док-ва и написал следующие сообщения в чате фракции Док-ва, после по какой-то причине видимо Губернатор, что-то сказал Винстону, чтобы меня принял в итоге, я сейчас нахожусь в Адвокатуре. Мне губернатор ответил то что он к этому не причастен, он мне говорит, что меня там никто не ждёт, хотя я там заранее спросил у СГП, можно ли попробовать себя в прокуратуре Док-ва. Также вот полный разговор с СГП Edward Mirok Док-ва.
Если меня туда не примут, то прокуров как не было так и не будетПри чем тут губер и в общем какой смысл от жалобы? Я - написал с просьбой, чтобы таких людей как вы не принимали в эти органы, так как я понимаю какие дальнейшие проблемы возникнут у них. Губернатор и министры в праве отказать вам. Вы можете спокойно пойти к своим друзьям в группировку SCREAM(наркосов больше нет просто). Они сами решают, принимать вас или нет. Если вас там никто не ждет - идите туда куда вас примут.
С каких пор я не могу отклонять заявления в отделы внутри своей фракции?В итоге мне отказал губернатор Док-ва
Предполагаю, что думать не ваша сильная черта, перед пустыми обвинениями советую вам обзавестись хотя-бы какими-то доказательствами, а не строить обвинения исходя из своих догадок.я так думаю, что также из-за стоуна
Подкреплять свои слова какими-либо доказательствами похоже вы не умеете и сами придумываете себе причину, из-за которой пытаетесь обвинить меня.после по какой-то причине видимо Губернатор, что-то сказал Винстону, чтобы меня принял в итоге, я сейчас нахожусь в Адвокатуре.
Также вы публично распространяете личную переписку без разрешения второй стороны, хотя это запрещено.
Также публичное распространяете личной переписки без разрешения второй стороны.даже если они не виновны Док-ва.
Меня сюда приплетать не надо, я просто в конце выбрал сторону нейтралитета и с губерном не было разговора на этот счет. И всем в лс отвечал!Добрый день, у меня жалоба на Губернатора штата, а именно жалоба на не принятие в отделы Адвокатуры и Министерство Юстиции. Я пришел в Мэрию, перед этим спросил у друзей куда лучше пойти, Адвокатура или Прокуратура. После чего мне пишет Stone Rafferty, что он и Michael Slanov позаботились о том, чтобы меня не приняли даже в мэрию. Я решил проверить смогу или нет, попросил приглашение в мерию у Winston Lonerty, он мне не дал приглашение и сказал почему в OOC чате игры Док-ва. Я отправил это стоуну, он мне сказал повысить самооценку, то есть не защищать Каштановых, даже если они не виновны Док-ва. После чего я начал просить у него приглашение в итоге он мне дал условия, чтобы моей ноги не было в Адвокатуре, Я его выполнил пошёл в Прокуратуру. В итоге мне отказал губернатор Док-ва, я так думаю, что также из-за стоуна, так-как Stone Rafferty был в начале на сроке Артёма Снейка Вице-Губернатором. Я все-таки решил попробовать пойти в Адвокатуру раз в Прокуратуру двери закрыты. Я подал заявку мне её отказали Док-ва и написал следующие сообщения в чате фракции Док-ва, после по какой-то причине видимо Губернатор, что-то сказал Винстону, чтобы меня принял в итоге, я сейчас нахожусь в Адвокатуре. Мне губернатор ответил то что он к этому не причастен, он мне говорит, что меня там никто не ждёт, хотя я там заранее спросил у СГП, можно ли попробовать себя в прокуратуре Док-ва. Также вот полный разговор с СГП Edward Mirok Док-ва.
А делать меня изгоем для фракции это нормально?Также публичное распространяете личной переписки без разрешения второй стороны.
Я против тебя кого-то настраивал? Или с каких пор ты изгой?А делать меня изгоем для фракции это нормально?