dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
/dell

Последнее редактирование:

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Скриншот вашего нарушения.
29038
Мы в армии разрешили ООС рацию с 3+ ранга, но с условием, что будут задавать в неё только вопросы, которые нельзя решить в IC. Вы же предпочли ООС рацию в качестве передачи информации, что можно было спокойно сделать в IC.

Ожидайте решение зГА/ГА

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
Лол, вы писали в ООС чат игроку, чтобы он не использовал тэг в департамент, а он продолжал, вот я и поддержал просто комичность ситуации. Ваша фраза была в ООС, моя тоже, в чём проблема?

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Ещё раз дублирую своё сообщение

Мы в армии разрешили ООС рацию с 3+ ранга, но с условием, что будут задавать в неё ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ РЕШИТЬ В IC. Вы же предпочли ООС рацию для общения. Моя же фраза в OOC была наставляющая, что подразделение в рации департамента можно не писать.

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
Просто предупредить нельзя было? До этого я тупо ничего не нарушал, в правилах данного момента я не видел.
Вся армия вечером хреначит в ООС чат будь здоров, да и этого в САМПе никогда таких проблем не было даже с онлайном 1к.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Просто предупредить нельзя было? До этого я тупо ничего не нарушал, в правилах данного момента я не видел.
Вся армия вечером хреначит в ООС чат будь здоров, да и этого в САМПе никогда таких проблем не было даже с онлайном 1к.
Меня вчера вечером не было по личным причинам, по поводу этого разузнаю.

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
29041
Чтобы избавить рацию от лишнего флуда было принято такое решение, изначально мы разрешали ООС рацией пользоваться с 14 ранга, но у людей появились вопросы, поэтому решили опустить планку до 3-го. Видимо зря...

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
Это было прописано, когда я даже во фраке не был.
Этого нет в официальных правилах игрового сервера, а наказание официальное.
Далеко не каждый игрок заметит эту фразу в десятках разделов дискорда.
За одну фразу можно было просто предупредить и сказать не делать такого, раз уж вы между собой так решили.
Твоя фраза была вчера "объяснять новичкам, а не сразу наказывать".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.