dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Defender Billionaire

Житель штата
11 Авг 2024
14
0
Имя персонажа
Defender Billionaire
Логин
defender
CID персонажа
YW2
Дата
23 Авг 2024
Время
-
Обратная связь
t1tan76
CID/Никнейм нарушителя
Fox Force
dell

Последнее редактирование:

𝓑𝓪𝓰𝓪 𝓝𝓸𝓶𝓪𝓭.🌿

NARCOS-100KA
Форумный боец
25 Янв 2024
372
72
Род занятий
Radmir s2🔥
Discord
baha7630
Слил со склада патроны,оружку и вышел из гп,да это малая часть склада.Но мы только развиваем гп и каждый патрон и каждую пушку считаем,прошу наказать по всей строгости,так как он уже не раз кому сливает склады
Наказывайте!

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
376
291
Discord
bibaa3
Слил со склада патроны,оружку и вышел из гп,да это малая часть склада.Но мы только развиваем гп и каждый патрон и каждую пушку считаем,прошу наказать по всей строгости,так как он уже не раз кому сливает склады
Наказывайте!

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
67
27
Discord
Lukaa#7506
Что я слил? я был в гп взял просто шмотки и обратно я вернулся гп Лидер Артем все знает
могу вернуть если вам это очень нужно
какой обман

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
67
27
Discord
Lukaa#7506
Я с лидером норм общаюсь я сказал скоро вернусь буду в госске что за бред какой обман надо разбираться!

Defender Billionaire

Житель штата
11 Авг 2024
14
0
Я с лидером норм общаюсь я сказал скоро вернусь буду в госске что за бред какой обман надо разбираться!
Он мне ничего не говорил то что ты в госс,если он мне скажет то что ты рил договорился с ним,удалю жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.