/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rezak_Heavy

Житель штата
10 Фев 2025
8
1
Имя персонажа
Rezak Heavy
Логин
Rezak_Heavy
CID персонажа
41XN
Дата
9 Апр 2025
Время
21:19
Обратная связь
rezak_1515
CID/Никнейм нарушителя
2EJ9
/dell

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
728
412
А в чем собственно оскорбление?
Я даже не назвал тебя самоуверенной очереднярой, который думает что он все знает

Таких ограблений за час может произойти 20-30 , ты считаешь, что каждому мы должны объяснить правила?)

Подлетели, ограбили, уехали. А ты там демагогию разводишь. На откате убрал микро свой, а там были причины тебя убить в принципе, мы просто не хотели тебе портить игру, ты еще нагло жалуешься)

" Съебал) " тебя прям обидело? Я даже смайлик тебе поставил, чтобы ты не обижался. Давай там обоюдно, не кринжуй, будь на вайбе, удачного тебе ворка

Последнее редактирование:

𝐏𝐚𝐜𝐤𝐦𝐚𝐧 ❤

𝔓𝔞𝔠𝔨𝔪𝔞𝔫 🖤
Режим чтения
1 Окт 2024
391
156
Род занятий
PACKMANOVICHZXC
Discord
Packman Packmanovich
VK
https://vk.com/Packman
Telegram
Packman
Twitch
YouTube
А в чем собственно оскорбление?
Я даже не назвал тебя самоуверенной очереднярой, который думает что он все знает

Таких ограблений за час может произойти 20-30 , ты считаешь, что каждому мы должны объяснить правила?)

Подлетели, ограбили, уехали. А ты там демагогию разводишь. На откате убрал микро свой, а там были причины тебя убить в принципе, мы просто не хотели тебе портить игру, ты еще нагло жалуешься)

" Съебал) " тебя прям обидело? Я даже смайлик тебе поставил, чтобы ты не обижался. Давай там обоюдно, не кринжуй, будь на вайбе, удачного тебе ворка
Согласен с тобой💞

Реакции: Yuno Gassai и Bennet White

Rezak_Heavy

Житель штата
10 Фев 2025
8
1
"На откате убрал микро свой, а там были причины тебя убить в принципе, мы просто не хотели тебе портить игру, ты еще нагло жалуешься)". Я не убирал специально свой микро,мой звук у меня не записывается почему то. Если мои слова: Почему без отыгровок ты считаешь причиной убивать, то продолжай дальше...

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
728
412
"На откате убрал микро свой, а там были причины тебя убить в принципе, мы просто не хотели тебе портить игру, ты еще нагло жалуешься)". Я не убирал специально свой микро,мой звук у меня не записывается почему то. Если мои слова: Почему без отыгровок ты считаешь причиной убивать, то продолжай дальше...
Так или иначе, тебя сразу же отпустили. При всем, обратились к тебе " Другалек". Давай без негатива, не обязательно отыгрывать о том, что надел перчатки, начал обыскивать и так далее. В этом случае хватает системных отыгровок в чате, возможно ты об этом не знал.

Если ты записываешь через нвидия, отключи запись и посмотри в настройках голоса и видео. Там есть звуковые дорожки, включи их все. Так же проверь, какое микро стоит в инвидия для записи в этих же настройках

Реакции: Yuno Gassai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.