- 10 Фев 2025
- 8
- 1
- Имя персонажа
- Rezak Heavy
- Логин
- Rezak_Heavy
- CID персонажа
- 41XN
- Дата
- 9 Апр 2025
- Время
- 21:19
- Обратная связь
- rezak_1515
- CID/Никнейм нарушителя
- 2EJ9
/dell
Последнее редактирование:
Согласен с тобойА в чем собственно оскорбление?
Я даже не назвал тебя самоуверенной очереднярой, который думает что он все знает
Таких ограблений за час может произойти 20-30 , ты считаешь, что каждому мы должны объяснить правила?)
Подлетели, ограбили, уехали. А ты там демагогию разводишь. На откате убрал микро свой, а там были причины тебя убить в принципе, мы просто не хотели тебе портить игру, ты еще нагло жалуешься)
" Съебал) " тебя прям обидело? Я даже смайлик тебе поставил, чтобы ты не обижался. Давай там обоюдно, не кринжуй, будь на вайбе, удачного тебе ворка
Так или иначе, тебя сразу же отпустили. При всем, обратились к тебе " Другалек". Давай без негатива, не обязательно отыгрывать о том, что надел перчатки, начал обыскивать и так далее. В этом случае хватает системных отыгровок в чате, возможно ты об этом не знал."На откате убрал микро свой, а там были причины тебя убить в принципе, мы просто не хотели тебе портить игру, ты еще нагло жалуешься)". Я не убирал специально свой микро,мой звук у меня не записывается почему то. Если мои слова: Почему без отыгровок ты считаешь причиной убивать, то продолжай дальше...
Давай братулец, удачи)Спасибо за помощь. Источник микрофона не был выбран в нвидеа)