ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡ Well-known member Диванный эксперт 28 Июн 2024 173 20 Понедельник в 09:06 #1 Имя персонажа dell CID персонажа dell Дата 13 Июл 2025 Время dell Никнейм администратора dell Обратная связь dell dell Последнее редактирование: Понедельник в 09:27
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 6,746 1,080 Понедельник в 09:28 #2 Alexey Zitraks написал(а): Жалоба на BMFX Меня без какой либо IC причины убил сотрудник откат - forum.radmirv.com нам госник говорит соси, я дал ему шот, меня откидывают за дм. где логика рп? Нажмите для раскрытия... Уже в F3 я вам отвечал на данный вопрос, у вас не было причины для открытия стрельбы.
Alexey Zitraks написал(а): Жалоба на BMFX Меня без какой либо IC причины убил сотрудник откат - forum.radmirv.com нам госник говорит соси, я дал ему шот, меня откидывают за дм. где логика рп? Нажмите для раскрытия... Уже в F3 я вам отвечал на данный вопрос, у вас не было причины для открытия стрельбы.
ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡ Well-known member Диванный эксперт 28 Июн 2024 173 20 Понедельник в 09:29 #3 Miguel Lopez написал(а): Уже в F3 я вам отвечал на данный вопрос, у вас не было причины для открытия стрельбы. Нажмите для раскрытия... я все равно так не считаю, тк госники за такое кафают, но дело ваше
Miguel Lopez написал(а): Уже в F3 я вам отвечал на данный вопрос, у вас не было причины для открытия стрельбы. Нажмите для раскрытия... я все равно так не считаю, тк госники за такое кафают, но дело ваше
ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡ Well-known member Диванный эксперт 28 Июн 2024 173 20 Понедельник в 09:29 #4 Miguel Lopez написал(а): Уже в F3 я вам отвечал на данный вопрос, у вас не было причины для открытия стрельбы. Нажмите для раскрытия... Статья 8. Оскорбления ГРАЖДАНСКИХ лиц — влечет за собой наложение административного штрафа в размере от $100.000 США.
Miguel Lopez написал(а): Уже в F3 я вам отвечал на данный вопрос, у вас не было причины для открытия стрельбы. Нажмите для раскрытия... Статья 8. Оскорбления ГРАЖДАНСКИХ лиц — влечет за собой наложение административного штрафа в размере от $100.000 США.
Carka3m1337 Well-known member Диванный эксперт 29 Авг 2024 76 6 Discord Zeusfromdarkness VK https://vk.com/lightningindarkness Понедельник в 10:11 #5 Лааднноо можешь называть меня хозяин в некст раз поедешь в кпз.