- 21 Июл 2025
- 27
- 6
так ты с триггером играешь идиотВы слабые бомжы короче
так ты с триггером играешь идиотВы слабые бомжы короче
Не я даже его убил а мегатрон идиотище
У вас нету доказательствтак ты с триггером играешь идиот
ты из них самый хyёвыйАло рпшники вы логи не показали, дали откат как вас кирилл унижает и говорите на другого человека что он с "триггером" вы очень слабые.
ты откат очень крутой показал, а теперь скрылУ вас нету доказательств
так у вас илья там тупо стреляет головы всем даёт, вам просто доедать остаётся, когда ты против меня с сутенёровым играл вы мне всё время проигрывалине в твоем положение это говорить притырный придурок
Не верим.так у вас илья там тупо стреляет головы всем даёт, вам просто доедать остаётся, когда ты против меня с сутенёровым играл вы мне всё время проигрывали
если ты логирование журнала USN отключил то это не означает что у тебя нихуя не найдутЯ могу поспорить на твою семью сученок что у меня нихуя не найдут
Если ты не наделённый умом то ты не наделённый умомесли ты логирование журнала USN отключил то это не означает что у тебя нихуя не найдут
да у тебя любой найдет ты слишком туп, чтобы хоть как-то спрятатьЕсли ты не наделённый умом то ты не наделённый умом
Я твою мамку e3bal и твоего батю ybiвалесли ты логирование журнала USN отключил то это не означает что у тебя нихуя не найдут