если ты догадаться не можешь, что это один момент, то у тебя проблема какая-тоАХАХАХХА, НА ЧТО ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ БОЖЕ, ИЗ-ЗА 1 СЛАЙДА ПРОИГРАЛ ДА
Ты конечно крут, что знаешь что такое OpenIV и как изменить в нем параметры, гордись этим, что проебал капт когда оба с хуйней игралия твою mati ebaл
хороший позорник ты сидишь играешь на ебучем мертвом сервера в 200 онлайна и думаешь что ты крутой но ты бездарь и ты видимо забыл как тебя кулак забирали путана ебучая я тебя желаю всего доброгоТы конечно крут, что знаешь что такое OpenIV и как изменить в нем параметры, гордись этим, что проебал капт когда оба с хуйней играли
Ты от позора даже счет скрыл пацан
ебаhhый позорник ты сидишь играешь на ебучем мертвом сервера в 200 онлайна и думаешь что ты крутой но ты бездарь и ты видимо забыл как тебя кулак забирали путана ебучая я тебя еbal
аххахахахах тип ты играешь на радмире не сравнивай меня с собой ты ебанное дноя то захожу сюда чтобы отыграть и выйти, а не как ты пойти наклипать откаты на мувик с тяж пуликом, да и я бы не открывал рот свой с фамилией лансет