dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
453
36
Имя персонажа
dell
CID персонажа
dell
Дата
2 Окт 2025
Время
dell
Обратная связь
dell
CID/Никнейм нарушителя
dell
dell

Последнее редактирование:

hungerfdasd

Житель штата
13 Сен 2025
3
0
Discord
hxxngerr
"попытались меня сложить, но вышло наоборот" c. Червь, упавший в канаве.

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
453
36
"попытались меня сложить, но вышло наоборот" c. Червь, упавший в канаве.
Окей, я упал 1v2, признаю. Но а вы чё сразу /q? Слабо было до конца рп доиграть? А, ну да, оружие потерять страшно, которое сейчас ничего не стоит. Какие же вы мелочные.

hungerfdasd

Житель штата
13 Сен 2025
3
0
Discord
hxxngerr
Окей, я упал 1v2, признаю. Но а вы чё сразу /q? Слабо было до конца рп доиграть? А, ну да, оружие потерять страшно, которое сейчас ничего не стоит. Какие же вы мелочные.
ну так ты сам не захотел останавливаться когда мы тя ограбить хотели, начал тулить в нас, упал, позвал кентов и еще залил на форум, так еще и называешь нас мелочными хотя сам являешься таким, странно

hungerfdasd

Житель штата
13 Сен 2025
3
0
Discord
hxxngerr
я понимаю 2 в 1 все дела, но мы ж не высрали тебе ниче, ты сам по нам тулить начал мы ответили, а ты кентов позвал и на форум залил, я хз где твоя честь если ты делаешь такое

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
453
36
я понимаю 2 в 1 все дела, но мы ж не высрали тебе ниче, ты сам по нам тулить начал мы ответили, а ты кентов позвал и на форум залил, я хз где твоя честь если ты делаешь такое
Ладно, удаляю жалобу. Но на будущее — играйте рп до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.