- 18 Май 2020
- 453
- 36
- Имя персонажа
- dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 2 Окт 2025
- Время
- dell
- Обратная связь
- dell
- CID/Никнейм нарушителя
- dell
dell
Последнее редактирование:
Окей, я упал 1v2, признаю. Но а вы чё сразу /q? Слабо было до конца рп доиграть? А, ну да, оружие потерять страшно, которое сейчас ничего не стоит. Какие же вы мелочные."попытались меня сложить, но вышло наоборот" c. Червь, упавший в канаве.
ну так ты сам не захотел останавливаться когда мы тя ограбить хотели, начал тулить в нас, упал, позвал кентов и еще залил на форум, так еще и называешь нас мелочными хотя сам являешься таким, странноОкей, я упал 1v2, признаю. Но а вы чё сразу /q? Слабо было до конца рп доиграть? А, ну да, оружие потерять страшно, которое сейчас ничего не стоит. Какие же вы мелочные.
я понимаю 2 в 1 все дела, но мы ж не высрали тебе ниче, ты сам по нам тулить начал мы ответили, а ты кентов позвал и на форум залил, я хз где твоя честь если ты делаешь такоеОкей, я упал 1v2, признаю. Но а вы чё сразу /q? Слабо было до конца рп доиграть? А, ну да, оружие потерять страшно, которое сейчас ничего не стоит. Какие же вы мелочные.
Ладно, удаляю жалобу. Но на будущее — играйте рп до конца.я понимаю 2 в 1 все дела, но мы ж не высрали тебе ниче, ты сам по нам тулить начал мы ответили, а ты кентов позвал и на форум залил, я хз где твоя честь если ты делаешь такое