/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
На откате вижу:
  1. NRP Cop (т.к человек патрулирует опасный район 1, и в реальной жизни с ним могло бы что-то случится, цэ бред)
  2. Человек останавливает и не может просто задержать человека до установления его личности, и сразу вызывает администрацию, обычный РП процесс, пускай отыгрывает, в ответ агрится и говорит человеку что он отлетает за Уход от РП, далее едет за ним, целенаправленно его ДБшит (не говорит откат), далее я начинаю его тулить за его ДБ, и меня откидывают за это, хотя это ГЕТТО, это крим. район где кишит грабежом, убийствами и т.д, в реальной жизни он бы не поехал 1 тем более на патрульном авто в ГЕТТО. А в игре я считаю это ПГ, т.к госники говорят что мы не имеем право тулить их на улице, т.к РП траффик все дела, соответственно в ГЕТТО тоже есть РП Траффик бандитов.
Держу в курсе 🆒
  1. Он ДБшит меня 2 раз (что является массовым ДБ), и человек уезжает.
  2. Администратор прерывает IC процесс тулева копа, за его "грехи" и откидывает меня в деморган за ДМ на 1 час.
  3. Его откинули всего лишь за ДБ. Хотя там нарушений больше чем у нас в двое.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Я вот если честно вижу капец какой НРП , я хоть и против фибов , пд и прочей падали, но блять тут обман администрации...

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
126
40
Так я не понял , почему моего любимого админа трогают?
Жалоба закрыта

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Смотри я согласен что я сбил водителя грузовичка это синхра видно же на фрапсе по поводу второго мисли не было дб но он стоял перед каром и я дал тапку в пол ну тут странно по логике я защищал свою жизнь
32835
Совет, на купе в патруль не выходи, ибо на нем нельзя перевозить задержанных) если встречаешь данных персонажей из опг сладкие, спокойно пакуешь и отвозишь в участок для выяснения его личности, а дальше уже если есть какие либо обвинения в его адрес (а они определённо будут) сажаешь да и все ) рпешить с тобой они не будут, ибо это кучка маленьких детей которые сутками напролёт либо в деморгане либо в тюрьме) делай своё дело и не поддавайся на дешевые провокации)

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
И забыл ещё добавить, первый откат залей на игрока жалобу за обман в /do, либо пусть предоставит отыгровку того что он документы дома оставил) я сомневаюсь что она есть) его за это накажут )

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Этот шкаляр каждому кричит когда его сажают, «ты отлетаешь, я жб на тебя лью» 😂 так что расслабься, это не знает правил за то готов на каждого жб строчить )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.