dellet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
dellet

Последнее редактирование:

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Джонни привет. Ну так делают почти все не успеваешь доехать а уже колеса пробиты. Во вторых ты ехал своей дорогой увидел выстрелы зачем ты пошёл на них? Что бы сделать откат? По РП ты бы побоялся оружия и поехал дальше.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
  1. Ясик, скажи где ты на моём откате слышишь/видишь выстрелы
  2. Это место было достаточно далеко от места где ящик, поэтому вероятно было что там охотятся/мимо проезжают

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
  1. Ясик, скажи где ты на моём откате слышишь/видишь выстрелы
  2. Это место было достаточно далеко от места где ящик, поэтому вероятно было что там охотятся/мимо проезжают
  1. С твоей стороны выстрелов нету. Но по тебе стреляли зачем ты остановился и вышел с ними говорить, ты же понимал прекрасно что тебя убьют.
  2. Далеко не спорю, меня сегодня вообще возле тюрьмы убили с ревика когда ящик на Крюке

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
  1. Когда я вышел люди перестали по мне стрелять, я не видел смысла отвечать. Я посчитал что парни адекватные раз из Vimax, и разговор начался вроде нормально, но у ребят походу одно место зачесалось, они выстрелили.
  2. Значит в твоей ситуации это был ДМ. Если спавнится ящик это не значит по всей карте можно ДМить

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
  1. Когда я вышел люди перестали по мне стрелять, я не видел смысла отвечать. Я посчитал что парни адекватные раз из Vimax, и разговор начался вроде нормально, но у ребят походу одно место зачесалось, они выстрелили.
  2. Значит в твоей ситуации это был ДМ. Если спавнится ящик это не значит по всей карте можно ДМить
  1. То что есть нарушение с их стороны базару зиро. Но вот твой выход из машины немного такой стремненький ( НРП немного 1 в 2вооружённых).
  2. Я же сказал что это сейчас стандарт для всех группировок то что стреляют далеко от ящика, такие правила и комьюнити. Т.к. люди думаю что ты/я еду на ящик и снимают колеса и устраняют конкурентов

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
  1. Они убрали оружие, которое более чем уверен что не отыгрывалось (нрп gun). Поэтому я посчитал что парни согласны на компромисс, тем более раз из вимаксов, я думал что нормальные ребята, и порешать кое-как хотяб можем
  2. Это откровенно полный бред, и далеко не у каждой группировки такое коммьюнити

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Ясик, привет, с тобой как и со многими вимаксами пересекались не раз, уважаю вас, но тут смотри какая ситуация - по поводу обвинений в нрп - люди идут со стволами и тулят в машину, человек естественно выходить понять что происходит, по рп нет оснований у него полагать что вы его убьете, чо касается самих действий - ящик как ты признал далеко, как ты говоришь многие тулят задолго до него, но зачем же вы берете с них пример и становитесь теми, кто вас беси/ не устраивает?
Наша группировка в лице меня и далее наших ребят немного других интересов, ну не хотим мы не наделённый умом войны со всеми, хотим все четко регламентировать и разрулить, не хочу чтобы вас тут наказывали, я лично впредь постараюсь с каждым лично это решать, но тут согласись ваши действия нрп.
Всем добра!

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Ясик, привет, с тобой как и со многими вимаксами пересекались не раз, уважаю вас, но тут смотри какая ситуация - по поводу обвинений в нрп - люди идут со стволами и тулят в машину, человек естественно выходить понять что происходит, по рп нет оснований у него полагать что вы его убьете, чо касается самих действий - ящик как ты признал далеко, как ты говоришь многие тулят задолго до него, но зачем же вы берете с них пример и становитесь теми, кто вас беси/ не устраивает?
Наша группировка в лице меня и далее наших ребят немного других интересов, ну не хотим мы не наделённый умом войны со всеми, хотим все четко регламентировать и разрулить, не хочу чтобы вас тут наказывали, я лично впредь постараюсь с каждым лично это решать, но тут согласись ваши действия нрп.
Всем добра!
Приветсвую. Конечно человек хочет выйти и разьяснить ситуацию, но есть не большие детали страха. Я лично там не был, далеко за ящиком стараюсь не тулить если это не делают мне.
Война крайний способ но для некоторых это единственный способ.
Хорошего вечера!

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
  1. Они убрали оружие, которое более чем уверен что не отыгрывалось (нрп gun). Поэтому я посчитал что парни согласны на компромисс, тем более раз из вимаксов, я думал что нормальные ребята, и порешать кое-как хотяб можем
  2. Это откровенно полный бред, и далеко не у каждой группировки такое коммьюнити
  1. У каждого разный вид на ситуацию я бы лично держал в голове то что у них оружие и никогда бы не вышел из машины на них, боясь за жизнь. На счет этих людей сказать ничего не могу новички, поговорю на счет такого поведения.
  2. Бред не спорю, но есть такое и думаю не у малого кол-ва группировок.

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Я не хочу снять обвинения с наших ребят. Смягчить наказание да-бы не было разногласий по поводу наказания.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Полностью согласен, считаю что мы можем найти компромисс.
Администратор, извиняюсь за залитую жалобу в тот момент у меня просто "подгорело"

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
345
140
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Приятной игры на проекте RadmirRP. Закрыто.

Реакции: Noah Gray и Jonny_Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.