dellited

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
120
8
Имя персонажа
del
CID персонажа
4234
Дата
9 Дек 2022
Время
16:50
Никнейм администратора
1
Обратная связь
del
Посмотреть вложение 134775
забанил за обход бана однако пруфов нормальнх нету, даже вообще нету, он сказал банит меня по переписки якобы хотя переписка по сути ничего, и по видео на ютуб канале где кто то играл на каком то акке тоже не пруф, хочу увидить норм пруф или разбанить, и еще почему на так много забанил? обычно на месяц банят

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Здравствуйте, я вас забанил за обход пруфы у меня есть то что это вы и вы обходите свой бан

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
120
8
Здравствуйте, я вас забанил за обход пруфы у меня есть то что это вы и вы обходите свой бан
вы меня кикнули из войса по сообщению в дискорде, я даже не успел ничего сказать это как понять? тоесть вы баните людей по сообщению в дискорде? я даже не смог ничего сказать обьяснить тебе

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
вы меня кикнули из войса по сообщению в дискорде, я даже не успел ничего сказать это как понять? тоесть вы баните людей по сообщению в дискорде? я даже не смог ничего сказать обьяснить тебе
вы начали мне врать, то что вы не тот человек за которого я подумал и вконце уже понял кто вы на самом деле)) ждите ответа ЗГА

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
293
67
вы начали мне врать, то что вы не тот человек за которого я подумал и вконце уже понял кто вы на самом деле)) ждите ответа ЗГА
Ты пруфы то скинь, потом уже ЗГА и ответит

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
120
8
вы меня 2 людьми назвали орбитом куркумом , как я вам врал? я сразу сказал что я не орбит и не куркум, и да скинь нормальные пруфы...

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
46
Посмотреть вложение 134775
забанил за обход бана однако пруфов нормальнх нету, даже вообще нету, он сказал банит меня по переписки якобы хотя переписка по сути ничего, и по видео на ютуб канале где кто то играл на каком то акке тоже не пруф, хочу увидить норм пруф или разбанить, и еще почему на так много забанил? обычно на месяц банят
а тебе откуда знать на сколько банят?

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Вот я вам скинул пруфы что это вы, так как вы можете увидеть вы на проверке показывали какие у вас аккаунты есть ютуба и у вас вот эти 2 аккаунта @user-pc5hy5lg9s и @user-wi5xv1ok6p и я зашел к вам в переписку на ваш основной дискорд катана#9155, и там я увидел вы мне кидали откат который загрузили на свой ютуб( @user-wi5xv1ok6p ) и потом захожу на ваш второй аккаунт дискорда и вы мне так же кинули откат с ютуба и там ваш второй аккаунт (@user-pc5hy5lg9s), пруфы у меня ещё есть и больше но этого я думаю хватит)

Итог два разные дискорда но один и тот же ютуб канал как так?

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Погорил, с нарушителем в лс, он во всём признался сам, перебаню на 30 за обход

Закрыто----

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.