didi dexter✟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Имя персонажа
Pavel Lepskii
Логин
ViRus2108
CID персонажа
AUDI
Дата
5 Фев 2024
Время
19:40
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
virus2108 Discord

1. На форуме нет не слова о тайм коде.
  2. У нас уже был об этом разговор.
  3. Есть первое видео ( с нарушением правил ) - Почему нет наказания?
P.S. Даже если я забыл написать ТАЙМ КОД ( Это ваша так сказать была просьба, когда мы разговаривали в ДС в прошлый раз ). То я не вижу не каких проблем, наказать нарушителей, посмотрев первое видео.

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,729
1,109
Не просьба была. Я руководствуюсь лишь правилами форума, а именно "Правила подачи жалобы". Придётся нормально переписать жалобу, к тому же первый откат у вас не полный, а второй откат 5 минут и без тайм кодов.

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Не просьба была. Я руководствуюсь лишь правилами форума, а именно "Правила подачи жалобы". Придётся нормально переписать жалобу, к тому же первый откат у вас не полный, а второй откат 5 минут и без тайм кодов.
"Правила подачи жалобы". Покажите мне пункт: тайм код

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
к тому же первый откат у вас не полный - Он полный. Это их второе нарушение. Первое нарушение в конце второго видео.
Если бы вы не поленились посмотреть видео 2, вы бы увидели время в игре и могли бы сравнить его с временем на видео 1

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
И ещё вопрос : для чего в Анкете жалобы, имеется пункт ( Обратная связь ). Если есть какой то косяк в подаче желобы, не проще Попробовать связаться? Или проще закрыть и не чего не делать?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,147
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
И ещё вопрос : для чего в Анкете жалобы, имеется пункт ( Обратная связь ). Если есть какой то косяк в подаче желобы, не проще Попробовать связаться? Или проще закрыть и не чего не делать?
С каждым не связаться, в любом случае проще решать все непосредственно на форуме, передам админу, чтобы раньше времени не закрывал жб, а дожидался исправления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.