Didi Dexter вы походу перепутали. Тут опять МАСС + SK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
28
6
Имя персонажа
Aramis Toptaev
Логин
winston32rus
CID персонажа
4o8v
Дата
25 Авг 2022
Время
3-00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
old.НАБУ#8251
Если надо переписать СИД всех нарушителей - вы скажите я опять сделаю, хотя очень лень)

SK - Так как ЗЕРГ знали, что это наша респа, но все равно нас убивали и пытались ограбить.
Люди опять решили нарушить правила сервера, а выставить это как обычную ситуацию. 24.08.22 нам на Респу опять приехало 3 группировки и начали убивать и грабить на респе (они знали что это наша респа, потому что до этого 32 человека этих же откинули в бан за нарушение правил РЕЙДА нашей базы).

Видно на фото что за мной гонятся два человека из разных ГП (именно тех ГП которые наказали), один кричит, а второй стреляет мне в спину. Вид от их лица.
Опять нарушены несколько правил, а именно:
SK +

10.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией. На скрине опять мы видим 3 ГП.
10.11 Участники рейда должны иметь похожий стиль одежды. Пример на фото ниже. Очень похожий стиль

10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 3 минут (в зависимости от ситуации). Люди первый раз зашли на базу в 21:55, а мы видим их на базе спустя почти 30 минут (все это время шел откат, если администрация запросит я отдельно для них залью откат, раз 5 выходил посмотреть и все разы на респе убивали кого-то Эклипсед и Ромпер. На первом скрине 22-13, на втором 22-24.

До этого нам была кинула НРП вражда, когда мы на трассе вообще подвозили FIB, по чату видно что никаких Эклипсов рядом нет, а мы вообще грабили и потом обратно все отдавали челику за то что он адекватный

Опять рейд без IC причины, опять масс нарушение от 3 ГП.
10.4 В рейде обязательно должен участвовать лидер фракции или его заместители.
Их лидер в это время должен быть в Бане, а девяток я там не видел.
Про лидеров Ромперов и Хаунтед я вообще молчу.

Так же считаю грубейшим нарушением то, что они именно занимают в 3 банды респу нашу почти на 40 минут причем по несколько раз в сутки, что приводит к снижению интереса к игре у детей и новичков которых мы берем на воспитание в ГП, т.к они не знают что делать, почему они не могут спокойно постоять возле дома, почему их пытаются все время по выходу из дома поставить на колени, хотя они только пришли с учебы и зашли в игру. Наш основной состав все прекрасно понимает, но сложно объяснить эти нарушения и такое поведение обычным игрокам, которые просто выходят из ГТА после пары таких ситуаций и больше не играют на Радмире:

Наши основные игроки от этого никак не беднеют и не страдают - люди и сами приходят к нам в ГП даже без наборов, все кто были у нас - всегда возвращаются за добрым отношением, но вот остальные игроки не понимают как им спокойно играть, когда рейд происходит 5-7 раз в день с 10:00 до 23:00 без предупреждения, вместо 1 согласованного с админом, что бы мы могли задефать, а не получить уведомление на работе о том, что у нас опять кто-то 12 летний отлетел на 3 дня, за то что не встал на колени когда только проснулся и зашел поиграть. Такое надо приравнивать к стимснайпингу - т.к это приводит к ухудшению качества игры на сервере и просадке по онлайну. Если мы приезжали к ним - то как минимум стрелялись на дороге или если заходили на респу - то на короткий промежуток времени и сразу покидали ее.

Прошу смягчить мое наказание и наказать тех, кто реально виноват.

я не собираюсь отыгрывать РП с людьми которые систематически нарушают все правила сервера и пытаются пробовать адаптировать правила под себя что бы банить людей.

P.S. Никого еще не поставили из наших на колени за 5-6 дней нарушений от них.

P.P.S

И у вас таких вставших на колени человек 5 уже, который кричат Набу 100, а Р.С сосет.

Есть ли смысл это продолжать?)

:):):):):):):)

Последнее редактирование:

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
28
6
Я так ничего не понял, какая суть жалобы?
Суть в том что они систематически в несколько гп нарушают кучу правил приезжают на респу по несколько раз и держут ее по 30-40 минут, амнистируй меня, пожалуйста - уверен ты бы тоже с такими типами не отыгрывал нихуя.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,326
1,105
А вы про амнистию.. без амнистии, так же не надо отвечать нарушением на нарушение, пишите жалобы на лидеров (если там масс нарушения)

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
28
6
А вы про амнистию.. без амнистии, так же не надо отвечать нарушением на нарушение, пишите жалобы на лидеров (если там масс нарушения)

Так они не могли вдвоем из разных ГП меня грабить на респе, зачем мне было поднимать руки если они нарушают? Т.е по твоей логике мне для начала надо было встать на колени, а потом уже в моче бежать жалобу писать? если бы меня грабили на трассе - это другое дело, а тут я не понимаю зачем мне с ними отыгрывать, я убежал спокойно от 2 людей потому что быстрее бегаю и зашел в дом

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,326
1,105
Найдите мне правило, где на респе нужно больше двух людей чтоб ограбить - сниму наказание

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
28
6
Надо отвечать Рп поведением на нарушение, я правильно понимаю?

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
28
6
Найдите мне правило, где на респе нужно больше двух людей чтоб ограбить - сниму наказание
Мне в прошлый раз Ответили в жб что это нарушение в 3 гп разных приезжать на респу - так делать нельзя и откинули 32 человека за такую же ситуацию. Они повторяют это сразу на след. день и я зашел в дом что бы написать репорт. Есть правило что нельзя приезжать на респу никак, кроме рейда, а рейд в 3 ГП запрещен. Значит они нарушали.

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
28
6
1.11 Запрещен SK на месте спавна банды. То есть запрещен намеренный срыв возможности выхода из интерьера игрокам. Разрешено устраивать краткосрочный проезд мимо или рейд на банду. То есть стрельба по территории и членам вражеской группировки должна иметь хаотичный порядок, нельзя просто взять и засесть на территории и на протяжении нескольких минут убивать игроков выходящих из дома.
Вот четко прописано правило которое они нарушают систематически.

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
371
59
факт
1.11 Запрещен SK на месте спавна банды. То есть запрещен намеренный срыв возможности выхода из интерьера игрокам. Разрешено устраивать краткосрочный проезд мимо или рейд на банду. То есть стрельба по территории и членам вражеской группировки должна иметь хаотичный порядок, нельзя просто взять и засесть на территории и на протяжении нескольких минут убивать игроков выходящих из дома.
Вот четко прописано правило которое они нарушают систематически.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,326
1,105
Мне в прошлый раз Ответили в жб что это нарушение в 3 гп разных приезжать на респу - так делать нельзя и откинули 32 человека за такую же ситуацию. Они повторяют это сразу на след. день и я зашел в дом что бы написать репорт. Есть правило что нельзя приезжать на респу никак, кроме рейда, а рейд в 3 ГП запрещен. Значит они нарушали.
Правила рейда не разлагаются на ограбление, они могли спокойно ограбить на респе + как я помню вас уже перенаправили в жалобы на лидера

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
28
6
Правила рейда не разлагаются на ограбление, они могли спокойно ограбить на респе + как я помню вас уже перенаправили в жалобы на лидера
Они в меня сразу стреляли - это ДМ на респе, уже не ограбление , а СК. Так что вы правила так можете переделывать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.