Diego не знач причины просто откинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bahich

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
50
12
  1. Ваш Nick Name: Baha Sixdezz
  2. Nick Name администратора: Diego Josef
  3. Дата выдачи наказания: 23.03.21
  4. Опишите ситуацию: Привезли ящик на респу, приехали типы на белом гелике начали ДБшить и тулить с ревиков с машины, мы их убили они снова РКшнулись пробили мне колёса мы их снова убили и меня откнули за ДМ
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Banny Kilimonjaro

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Здравствуйте уважаемый игрок, на вашем - же откате вы первые провоцируете игроков на стрельбу в вас тараном. Так-же в вашей многоминутном откате видно много нарушение от вашего друга и самих игроков. Но вы имеете право оставить на них отдельную жалобу. Итого, что мы имеем, от вас видно первоначальный ДМ по информации из дискорда, судя по откату. Кроме какого-либо непонятного бреда от игроков на гелике я не заметил. Кроме ДМА увидел у вас так-же нРП ган и другие неотыгровки на использование экипировки.

Bahich

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
50
12
Здравствуйте уважаемый игрок, на вашем - же откате вы первые провоцируете игроков на стрельбу в вас тараном. Так-же в вашей многоминутном откате видно много нарушение от вашего друга и самих игроков. Но вы имеете право оставить на них отдельную жалобу. Итого, что мы имеем, от вас видно первоначальный ДМ по информации из дискорда, судя по откату. Кроме какого-либо непонятного бреда от игроков на гелике я не заметил. Кроме ДМА увидел у вас так-же нРП ган и другие неотыгровки на использование экипировки.
на счёт нрп гана, как я знаю если по вам стреляют то вы можете не отыгрывать рп процесс с оружием 44611

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,249
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Администратор прав, по инфе из дс Вы начали ДМ первый, если есть претензии по поведению игроков, то оставьте на них жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.