Seregey Korolev Well-known member Диванный эксперт 3 Окт 2021 239 17 3 Мар 2022 #1 Имя персонажа Seregey Korolev Дата 3 Мар 2022 Никнейм администратора Dima Alvarez Обратная связь Хуярка#6013 Интересно, почему я был откинуть, если ехал на Rumpo? http://imgur.com/a/2yUCgr2
AdminGoda Well-known member Диванный эксперт 1 Июн 2021 181 23 3 Мар 2022 #2 Здравствуйте. Я Администратор который выдал вам наказание. От вас нарушение в виде : NRD Ожидайте ответа: ГА/ЗГА.
Здравствуйте. Я Администратор который выдал вам наказание. От вас нарушение в виде : NRD Ожидайте ответа: ГА/ЗГА.
Seregey Korolev Well-known member Диванный эксперт 3 Окт 2021 239 17 3 Мар 2022 #3 Dima Alvarez написал(а): Здравствуйте. Я Администратор который выдал вам наказание. От вас нарушение в виде : NRD Ожидайте ответа: ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... NRD на румпе? Норм? Можно откат посмотреть? Последнее редактирование: 3 Мар 2022
Dima Alvarez написал(а): Здравствуйте. Я Администратор который выдал вам наказание. От вас нарушение в виде : NRD Ожидайте ответа: ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... NRD на румпе? Норм? Можно откат посмотреть?
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,840 3 Мар 2022 #4 Dima Alvarez написал(а): Здравствуйте. Я Администратор который выдал вам наказание. От вас нарушение в виде : NRD Ожидайте ответа: ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... Выдано верно,но за такое можно было бы не наказывать
Dima Alvarez написал(а): Здравствуйте. Я Администратор который выдал вам наказание. От вас нарушение в виде : NRD Ожидайте ответа: ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... Выдано верно,но за такое можно было бы не наказывать