- 16 Авг 2020
- 68
- 23
- Ваш Nick Name: Dem Britva
- Nick Name нарушителя: Незнакомец | l88 | LC | GJS |
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Задеэмили, статей понавешали и посадили на 2часа 15 минут.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Правильно вы все сделалиВы едете с человеком который стреляет по людям просто так. НА ОДНОМ ЖЕ Мотыке, полной ситуации я не видел "LC" . Просто поднял вас и повязал по приказам сотрудников при ситуации.
Они думали что вы по мне стрелялиТак же посадили меня по статье 1.5 которое ко мне не относится
Диванных аналитиков прошу прекратить флуд. Эта тема для админов, ваше мнение не интерестноПравильно вы все сделали
Ну я не соглашусь,вы меня убили слышны выстрелы лежат 2 трупа, и вы там тока 2 со своим другом который убил меняПортите как раз вы рп своими действиями. Вы открыли огонь без предупреждения по безоружному. Когда я в свою очередь просто пробегал мимо.
Мне это говорит долб**** который ведёт себя не адекватно и нарушает правила сервера ?вам по голосу лет 20 а ведёте себя как ребенок.Диванных аналитиков прошу прекратить флуд. Эта тема для админов, ваше мнение не интерестно
То есть по ic вы начинаете тулить по безоружному человеку ? А если это свидетель, делая выводы из отката человек действительно не кого не стрелял, никому не угрожал. Вы приезжаете на место преступления, видите там людей (у вас нет точной информации кто кого убил, видите труп и два живых человека) и вы вместо того чтобы опросить свидетелей (а данный человек действительно являлся свидетелем), просто начинаете тулить потом ремаете, обыскивайте и сажаете ? Шо за бред вообще правила гос структур прочитайте для начала, прежде чем делать такую ерундуЗдравствуйте,Ув.игрок Радмир,на вашем откате все прекрасно видно,ваш дружбан убил меня то есть дм в зз откат я пришлю позже,на котором будет видно что ваш друг убил меня,по вам стрелять начали все по правилам подумали что вы убили меня и своего друга,все было по ic при обыске у вас было найдено оружие,во всем что я не согласен вы ахуев** мра*** которые считают себя сильными каптерами,давайте делать Рп? Вы портите рп процессы,зачем ? Я понимаю что вы хотите тулится идите на ДМ сервера,я хочу РП а не пойми хер знама что и я уверен это не только я хочу .
Чел сумка так то тоже обыскивается.Вы же сами отлетите за NRP, как вы в наручниках все перекидываете в сумку? Сами на себя ЖБ откинули 2:10 код
Как вы ложили вещи с "инвентаря" в сумку по РП в наручниках?Чел сумка так то тоже обыскивается.
Делать опрос человека который бегал с оружием? Смешно.То есть по ic вы начинаете тулить по безоружному человеку ? А если это свидетель, делая выводы из отката человек действительно не кого не стрелял, никому не угрожал. Вы приезжаете на место преступления, видите там людей (у вас нет точной информации кто кого убил, видите труп и два живых человека) и вы вместо того чтобы опросить свидетелей (а данный человек действительно являлся свидетелем), просто начинаете тулить потом ремаете, обыскивайте и сажаете ? Шо за бред вообще правила гос структур прочитайте для начала, прежде чем делать такую ерунду
Глаза разуй и пересмотри его откат, он не доставал оружие не разу и правила иди почитай на форуме)Делать опрос человека который бегал с оружием? Смешно.
А причем тут мэрия?Какой лидер - такой и состав
Не будет нормального лидера, который будет просто с ОЧС нафиг откидывать таких уебков - не будет рп
Добавили мерию - и толку? Эти уебищи тупорылые остались. и половой орган мальчика им за это будет блять, это радмир и сплошной блат.
За всю историю на радмире, Я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛ НОРМАЛЬНОГО КОПА, КОТОРЫЙ ФУЛЛ РП БЫ ОТЫГРЫВАЛ
У нас Rus Диванный аналитик?Диванных аналитиков прошу прекратить флуд. Эта тема для админов, ваше мнение не интерестно