DM Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
  • Ваш Nick Name: Dem Britva
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец | l88 | LC | GJS |
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Задеэмили, статей понавешали и посадили на 2часа 15 минут.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Здравствуйте,Ув.игрок Радмир,на вашем откате все прекрасно видно,ваш дружбан убил меня то есть дм в зз откат я пришлю позже,на котором будет видно что ваш друг убил меня,по вам стрелять начали все по правилам подумали что вы убили меня и своего друга,все было по ic при обыске у вас было найдено оружие,во всем что я не согласен вы ахуев** мра*** которые считают себя сильными каптерами,давайте делать Рп? Вы портите рп процессы,зачем ? Я понимаю что вы хотите тулится идите на ДМ сервера,я хочу РП а не пойми хер знама что и я уверен это не только я хочу .

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Портите как раз вы рп своими действиями. Вы открыли огонь без предупреждения по безоружному. Когда я в свою очередь просто пробегал мимо.

Реакции: IButerbrod

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Так же посадили меня по статье 1.5 которое ко мне не относится

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Вы едете с человеком который стреляет по людям просто так. НА ОДНОМ ЖЕ Мотыке, полной ситуации я не видел "LC" . Просто поднял вас и повязал по приказам сотрудников при ситуации.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Вы едете с человеком который стреляет по людям просто так. НА ОДНОМ ЖЕ Мотыке, полной ситуации я не видел "LC" . Просто поднял вас и повязал по приказам сотрудников при ситуации.
Правильно вы все сделали

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Я много с кем езжу и это не дает вам повода нарушать правила.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Портите как раз вы рп своими действиями. Вы открыли огонь без предупреждения по безоружному. Когда я в свою очередь просто пробегал мимо.
Ну я не соглашусь,вы меня убили слышны выстрелы лежат 2 трупа, и вы там тока 2 со своим другом который убил меня

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Диванных аналитиков прошу прекратить флуд. Эта тема для админов, ваше мнение не интерестно
Мне это говорит долб**** который ведёт себя не адекватно и нарушает правила сервера ?вам по голосу лет 20 а ведёте себя как ребенок.

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Вы же сами отлетите за NRP, как вы в наручниках все перекидываете в сумку? Сами на себя ЖБ откинули :) 2:10 код

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
Здравствуйте,Ув.игрок Радмир,на вашем откате все прекрасно видно,ваш дружбан убил меня то есть дм в зз откат я пришлю позже,на котором будет видно что ваш друг убил меня,по вам стрелять начали все по правилам подумали что вы убили меня и своего друга,все было по ic при обыске у вас было найдено оружие,во всем что я не согласен вы ахуев** мра*** которые считают себя сильными каптерами,давайте делать Рп? Вы портите рп процессы,зачем ? Я понимаю что вы хотите тулится идите на ДМ сервера,я хочу РП а не пойми хер знама что и я уверен это не только я хочу .
То есть по ic вы начинаете тулить по безоружному человеку ? А если это свидетель, делая выводы из отката человек действительно не кого не стрелял, никому не угрожал. Вы приезжаете на место преступления, видите там людей (у вас нет точной информации кто кого убил, видите труп и два живых человека) и вы вместо того чтобы опросить свидетелей (а данный человек действительно являлся свидетелем), просто начинаете тулить потом ремаете, обыскивайте и сажаете ? Шо за бред вообще😄 правила гос структур прочитайте для начала, прежде чем делать такую ерунду😆

Реакции: Dem Britva

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
Какой лидер - такой и состав
Не будет нормального лидера, который будет просто с ОЧС нафиг откидывать таких уебков - не будет рп
Добавили мерию - и толку? Эти уебищи тупорылые остались. и половой орган мальчика им за это будет блять, это радмир и сплошной блат.
За всю историю на радмире, Я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛ НОРМАЛЬНОГО КОПА, КОТОРЫЙ ФУЛЛ РП БЫ ОТЫГРЫВАЛ

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
То есть по ic вы начинаете тулить по безоружному человеку ? А если это свидетель, делая выводы из отката человек действительно не кого не стрелял, никому не угрожал. Вы приезжаете на место преступления, видите там людей (у вас нет точной информации кто кого убил, видите труп и два живых человека) и вы вместо того чтобы опросить свидетелей (а данный человек действительно являлся свидетелем), просто начинаете тулить потом ремаете, обыскивайте и сажаете ? Шо за бред вообще😄 правила гос структур прочитайте для начала, прежде чем делать такую ерунду😆
Делать опрос человека который бегал с оружием? Смешно.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Какой лидер - такой и состав
Не будет нормального лидера, который будет просто с ОЧС нафиг откидывать таких уебков - не будет рп
Добавили мерию - и толку? Эти уебищи тупорылые остались. и половой орган мальчика им за это будет блять, это радмир и сплошной блат.
За всю историю на радмире, Я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛ НОРМАЛЬНОГО КОПА, КОТОРЫЙ ФУЛЛ РП БЫ ОТЫГРЫВАЛ
А причем тут мэрия?
Подавайте иски в ДС мэрии, будут суды, будут разбирательства.
По ООС жалобам с форума мы не можем ничего сделать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.