DM Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
396
80
Ну максимум ic нарушение, а именно стадии применения силы номер 6. А по ooc мы не можем не чего сделать.

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Ну максимум ic нарушение, а именно стадии применения силы номер 6. А по ooc мы не можем не чего сделать.
Тебе делать не чего и не надо))) Я уже писал тут про аналитиков диванных. Прошу тут не флудить. Особенно "знатокам правил". Тема для админов.

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Тебе делать не чего и не надо))) Я уже писал тут про аналитиков диванных. Прошу тут не флудить. Особенно "знатокам правил". Тема для админов.
Вообще то тема для тех, на кого ЖБ залили кто залил и Админов. Не умничай :)

Последнее редактирование:

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Ты сам то понял что сказал? Судя по тому какой у тебя словарный запас, ума ты не далекого.
Видно что у тебя мозга так и нету, потому что человек может быть и с другой страны. Смотря по тебе 20 летний мужик у которого в голове пустота :) Потому что взрослый человек бы обдумал все варианты почему же человек не написал данное предложение "не правильно". Жаль мне тебя.

Реакции: SergeyBodrov

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
Какой лидер - такой и состав
Не будет нормального лидера, который будет просто с ОЧС нафиг откидывать таких уебков - не будет рп
Добавили мерию - и толку? Эти уебищи тупорылые остались. и половой орган мальчика им за это будет блять, это радмир и сплошной блат.
За всю историю на радмире, Я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛ НОРМАЛЬНОГО КОПА, КОТОРЫЙ ФУЛЛ РП БЫ ОТЫГРЫВАЛ
следи что пишишь и кому.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
По данному откату вижу 2 человека в одинаковой одежде едут и один из них перед полицией достаёт револьвер, это заметно , далее они начали по вам стрелять , но кто именно вас убил не видно и то что вы пишете меня посадили на несколько часов , этого тоже в откате нет, кого наказывать и за что не понятно , т.к этого момента нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.