- 10 Июл 2020
- 396
- 80
Ну максимум ic нарушение, а именно стадии применения силы номер 6. А по ooc мы не можем не чего сделать.
Тебе делать не чего и не надо))) Я уже писал тут про аналитиков диванных. Прошу тут не флудить. Особенно "знатокам правил". Тема для админов.Ну максимум ic нарушение, а именно стадии применения силы номер 6. А по ooc мы не можем не чего сделать.
Вообще то тема для тех, на кого ЖБ залили кто залил и Админов. Не умничайТебе делать не чего и не надо))) Я уже писал тут про аналитиков диванных. Прошу тут не флудить. Особенно "знатокам правил". Тема для админов.
Ты сам то понял что сказал? Судя по тому какой у тебя словарный запас, ума ты не далекого.Вообще то тема для тех, на кого ЖБ залили кто залил а Админов. Не умничай
Видно что у тебя мозга так и нету, потому что человек может быть и с другой страны. Смотря по тебе 20 летний мужик у которого в голове пустота Потому что взрослый человек бы обдумал все варианты почему же человек не написал данное предложение "не правильно". Жаль мне тебя.Ты сам то понял что сказал? Судя по тому какой у тебя словарный запас, ума ты не далекого.
Какой лидер - такой и состав
Не будет нормального лидера, который будет просто с ОЧС нафиг откидывать таких уебков - не будет рп
Добавили мерию - и толку? Эти уебищи тупорылые остались. и половой орган мальчика им за это будет блять, это радмир и сплошной блат.
За всю историю на радмире, Я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛ НОРМАЛЬНОГО КОПА, КОТОРЫЙ ФУЛЛ РП БЫ ОТЫГРЫВАЛ
следи что пишишь и кому.