- 10 Июл 2020
- 397
- 80
Ну максимум ic нарушение, а именно стадии применения силы номер 6. А по ooc мы не можем не чего сделать.
Тебе делать не чего и не надо))) Я уже писал тут про аналитиков диванных. Прошу тут не флудить. Особенно "знатокам правил". Тема для админов.Ну максимум ic нарушение, а именно стадии применения силы номер 6. А по ooc мы не можем не чего сделать.
Вообще то тема для тех, на кого ЖБ залили кто залил и Админов. Не умничайТебе делать не чего и не надо))) Я уже писал тут про аналитиков диванных. Прошу тут не флудить. Особенно "знатокам правил". Тема для админов.
Ты сам то понял что сказал? Судя по тому какой у тебя словарный запас, ума ты не далекого.Вообще то тема для тех, на кого ЖБ залили кто залил а Админов. Не умничай![]()
Видно что у тебя мозга так и нету, потому что человек может быть и с другой страны. Смотря по тебе 20 летний мужик у которого в голове пустотаТы сам то понял что сказал? Судя по тому какой у тебя словарный запас, ума ты не далекого.
Какой лидер - такой и состав
Не будет нормального лидера, который будет просто с ОЧС нафиг откидывать таких уебков - не будет рп
Добавили мерию - и толку? Эти уебищи тупорылые остались. и половой орган мальчика им за это будет блять, это радмир и сплошной блат.
За всю историю на радмире, Я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛ НОРМАЛЬНОГО КОПА, КОТОРЫЙ ФУЛЛ РП БЫ ОТЫГРЫВАЛ
следи что пишишь и кому.