DM + СК + Нрп Ган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy Williams

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
61
12
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Williams
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец|611F, Незнакомец|50FM
  3. Опишите ситуацию: Стоял на респе никого не трогал(не видно на откате т.к. не заисалось). Сбивает чел на черной бмв подхожу спрашиваю почему сбил. В ответ оск, другой достал ревик без отыгровки а именно 611F, после чего пошел обратно и подстрелили не за что.(На 31 секунде видно что я подошел к метке нашей респы, тоесть к складу.)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства Тык

Последнее редактирование:

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
1 покажи фулл откат там где кто то тебя сбил и где оск, может ты сам оскал, а доказать не можешь. 2 если и убили откуда мы знали где твоя респа? Мы тебя видели до этого времени или с тобой рядом стояли когда ты в дом бегал? Отката нет разговор нулевый. А если про нонрп ган. 611F ты от него ушел и не мог слышать что и как он говорил, даже если не по рп, ну и твой дружок тоже когда к нам вы подошли достал винтовку без отыгровки)

Реакции: Jeremy Williams

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
Ну и посмотри внимательно Сид того человека который тебя убил и не высирай хуйню

Ray_Morris

Житель штата
23 Май 2021
31
0
.Это не твоя респа
тебя убил не 611f по тебе он даже не стрелял

Последнее редактирование:

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
А ещё интересное как мы 2 Сида причастны к тому что тебя убил чел из бх? Мы тебе хоть тычку дали? Хоть капельку урона? Правильный ответ - нет. Ну это ладно. И респа у тебя это на территории дома логично да? А ты шел тупо по тратуару.

Jeremy Williams

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
61
12
1 покажи фулл откат там где кто то тебя сбил и где оск, может ты сам оскал, а доказать не можешь. 2 если и убили откуда мы знали где твоя респа? Мы тебя видели до этого времени или с тобой рядом стояли когда ты в дом бегал? Отката нет разговор нулевый. А если про нонрп ган. 611F ты от него ушел и не мог слышать что и как он говорил, даже если не по рп, ну и твой дружок тоже когда к нам вы подошли достал винтовку без отыгровки)
Умник, он при мне достал ревик и направил на меня без отыгровки, оскали вы меня. Я подошел просто спросил нахера сбили, в ответ оск от вас. Вы не правы, сидите и выпендриваетесь

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
У тебя не полный откат, 35 секунд камоооооон. Ты можешь спокойно врать. А то что он не отыграл оружие и ничего с ним не делал ( не стрелял и не грабил) просто держал в руках это не нон рп ган в любом случае.
Умник, он при мне достал ревик и направил на меня без отыгровки, оскали вы меня. Я подошел просто спросил нахера сбили, в ответ оск от вас. Вы не правы, сидите и выпендриваетесь

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
Интересно слепая ты кайфы как я виноват? Какой там сид и какой ты написал?

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
У тебя не полный откат ты можешь говорить все что хочешь, а подкрепить аргументами и фактами не можешь. Это уже будет клеветой и обманом администрации)

Jeremy Williams

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
61
12
У тебя не полный откат, 35 секунд камоооооон. Ты можешь спокойно врать. А то что он не отыграл оружие и ничего с ним не делал ( не стрелял и не грабил) просто держал в руках это не нон рп ган в любом случае.
Как скажешь. Специально для тебя акция полный откат, по которому вы отлетите
. На первых секундах видно как я уже лечу, т.к. в Nvidia у меня стоит мгновенный повтор на 1 минуту. Бегу к вам сказать, "можно по аккуратней ездить?". Ответ убил в прямом смысле этого слова

Timofa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
26
Discord
Cruella#8196
Почему вы все говорите что это не его респа? Все мы знаем что он лидер соответственно на откате видно что возле его дома (штаба группировки) стоит много машин! НА откате все видно и понятно а вы ребятки которые пытаются это опровергнуть ошибаетесь в своеей правоте

Ray_Morris

Житель штата
23 Май 2021
31
0
[/QUOTE
чел ты нищий

Ray_Morris

Житель штата
23 Май 2021
31
0
Как скажешь. Специально для тебя акция полный откат, по которому вы отлетите
. На первых секундах видно как я уже лечу, т.к. в Nvidia у меня стоит мгновенный повтор на 1 минуту. Бегу к вам сказать, "можно по аккуратней ездить?". Ответ убил в прямом смысле этого слова
где отыгровка у твоего друга что он без отыгровки достал оружие и убрал?

Jeremy Williams

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
61
12
где отыгровка у твоего друга что он без отыгровки достал оружие и убрал?
То что вы нарушили, это норма, а то что мой достал, все. ЭТО НАРУШЕНИЕ НАТЯГИВАЕТ НА БАН. Верная у вас логика ребята. Решать не вам а админам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.