DM + СК + Нрп Ган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
Почему вы все говорите что это не его респа? Все мы знаем что он лидер соответственно на откате видно что возле его дома (штаба группировки) стоит много машин! НА откате все видно и понятно а вы ребятки которые пытаются это опровергнуть ошибаетесь в своеей правоте
Ты глупыш или как? Где на окате что видно? Он к нам подошёл повыебывался на нас с другом. Потом Кент ушёл его и сам сьебал. А потом уже Кент из бх дал ему тыку. И какая у него там респа и где не видно. И как такой попуск может быть лидером. Если бы вы изначально показали фулл откат там где его кто то сбил там где его оскали. А на самом деле нихуя нет слитые чушки

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5

Jeremy Williams

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
61
12
Ты глупыш или как? Где на окате что видно? Он к нам подошёл повыебывался на нас с другом. Потом Кент ушёл его и сам сьебал. А потом уже Кент из бх дал ему тыку. И какая у него там респа и где не видно. И как такой попуск может быть лидером. Если бы вы изначально показали фулл откат там где его кто то сбил там где его оскали. А на самом деле нихуя нет слитые чушки
Я понятно расписал почему не видно как вы меня сбили. Если вы хотите правду. Прекрепите свой откат. А точно, вы же сбили и поэтому права качаете. Умники

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
О чем с тобой вообще можно говорить? Полный откат будет или нет? Если нет то ты слитая хорошая девочка. И на этом разговор окончен

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
Я понятно расписал почему не видно как вы меня сбили. Если вы хотите правду. Прекрепите свой откат. А точно, вы же сбили и поэтому права качаете. Умники
Просто фрапсить ерунду имеет смысл?

Jeremy Williams

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
61
12
О чем с тобой вообще можно говорить? Полный откат будет или нет? Если нет то ты слитая хорошая девочка. И на этом разговор окончен
Чел сливаешься ты, я тебе расписал почему не могу показать полный откат. Не нравиться прикрепи свой где ты нарушаешь.
77059

Radmir Play

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2021
437
29
вы все безмамные
аххххххххххххххххха
хахах
ах
ахахах
ааха
аха
аха
ахаа
аха
ах

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
Интересно в чем моя проблема то что у тебя у дурилки не работает тулка от карты????

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
35 секунд это полный откат? Боже....

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,064
88
Накажу
+режимы чтения за оффтоп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.