H HORKA Житель штата 28 Фев 2020 5 0 29 Фев 2020 #1 1.Oleg_Androsov 2.я не знаю ников только их id видно на видео 3.Жалоба : Стрельба по моей машине и убийство меня в последствии 3.Доказательства:
1.Oleg_Androsov 2.я не знаю ников только их id видно на видео 3.Жалоба : Стрельба по моей машине и убийство меня в последствии 3.Доказательства:
A Alexey_Escobar Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 261 30 29 Фев 2020 #2 Посмотрите на CID нарушавших (под ником Незнакомец) игроков и впишите их во второй пункт. Даю 24 часа на исправление жалобы.
Посмотрите на CID нарушавших (под ником Незнакомец) игроков и впишите их во второй пункт. Даю 24 часа на исправление жалобы.
A Alexey_Escobar Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 261 30 1 Мар 2020 #4 Игрок 7W4 будет наказан Деморганом за ДМ. Вы будете наказаны Деморганом так же, за ДБ, PG и ОСК. Так же, с вашей стороны было большое количество других нарушений. Закрыто.
Игрок 7W4 будет наказан Деморганом за ДМ. Вы будете наказаны Деморганом так же, за ДБ, PG и ОСК. Так же, с вашей стороны было большое количество других нарушений. Закрыто.