Девушка, Вы вообще понимаете что написали? Если Вы хотите разобраться подробно в данной ситуации, то начинать нужно с более раннего момента. Когда я, будучи начинающим игроком данного сервера, взял квест на доставку пиццы, приехал на территорию принадлежащую банде. Взяв заказ из багажника, мне последовали слова, дословно: "О птенчик привез мне пиццу". Вы на это глаза закрываете что ли? Или причастны к данному случаю, раз имеете такую информацию предшествующую тем событиям которые Вы описали выше? Т.к. моя заявка была достаточно ясна и подкреплена скриншотами, и в ней не было тех событий о которых Вы сказали. Советую Вам подойти к решению, вопросов связанных с администрацией, более подробно. Соответственно забанив данных людей по данной заявке.
П.С. За "петуха" я бы спросил с того молодого человека, который произнес это, если у него есть мужество сказать это мне лично вне РП.
П.С.С. Если Вы воспринимаете информацию адекватно, то советую связаться со мной путем личных сообщений через данный сайт. Потому как на данную компанию есть, достаточно весомые основания для предъявления ДМ. Решайте сами, репутация пострадает далеко не моя, а скорее Вашего сервера