DM и аск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Goldberg

Житель штата
8 Май 2020
4
0
Так же есть видео с не корректным поведением игроков AJV и 189F

-ℍ𝕐𝔻ℝ𝕆𝔾𝔼ℕ-

Member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
16
8
Ситуация: Данная личность заезжают нагло к ним на территорию после чего с не дословной фразой "Молодые люди, здравствуйте, мы хотим вот эту девушку" обратился. Это посчиталось оскорбительно, после чего был открыт огонь без предупреждения. Вы не имели права так нагло заходить т.к. ты подходил один, нас было трое. PG. Второй не учитывается тк сидел в машине на момент обращения.
Обращение к администрации: Запросите видео данной ситуации и все увидите.

Adam_Goldberg

Житель штата
8 Май 2020
4
0
Девушка, Вы вообще понимаете что написали? Если Вы хотите разобраться подробно в данной ситуации, то начинать нужно с более раннего момента. Когда я, будучи начинающим игроком данного сервера, взял квест на доставку пиццы, приехал на территорию принадлежащую банде. Взяв заказ из багажника, мне последовали слова, дословно: "О птенчик привез мне пиццу". Вы на это глаза закрываете что ли? Или причастны к данному случаю, раз имеете такую информацию предшествующую тем событиям которые Вы описали выше? Т.к. моя заявка была достаточно ясна и подкреплена скриншотами, и в ней не было тех событий о которых Вы сказали. Советую Вам подойти к решению, вопросов связанных с администрацией, более подробно. Соответственно забанив данных людей по данной заявке.

П.С. За "петуха" я бы спросил с того молодого человека, который произнес это, если у него есть мужество сказать это мне лично вне РП.
П.С.С. Если Вы воспринимаете информацию адекватно, то советую связаться со мной путем личных сообщений через данный сайт. Потому как на данную компанию есть, достаточно весомые основания для предъявления ДМ. Решайте сами, репутация пострадает далеко не моя, а скорее Вашего сервера :)

-ℍ𝕐𝔻ℝ𝕆𝔾𝔼ℕ-

Member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
16
8
Не вижу логической связки твоего последнего комментария с данной ситуацией.
Касательно пиццы.. Ты вовлекаешь вообще другую ситуацию(без док-вы) и как-то это пытаешься сочитать.. Не доказав предыдущее.
Делается жалоба с откатом «раннего момента» с пиццой.

Вот это « За петуха я бы спросил» рассмешило... 😂
А вообще.. много текста, а по сути ничего по факту не сказано.

Adam_Goldberg

Житель штата
8 Май 2020
4
0
Если ты не видишь логической связи в моих сообщения, просто выйди отсюда и не пиши :) Видимо тебе необходимо дальше учиться и развиваться, чтоб понимать человеческий язык :D

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Приветствую уважаемый игрок Radmir*a
Мы проверили всю информацию.
Недостаточно доказательств.
Нужно видео всей ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.