Держу в курсе, когда вы начинаете стрелять у респы, за вами едут поговорить и вы начинаете ДМить, а причины не было кстати, просто приехали в сендик и стреляли по всем,это не ПГ, тем более он пытался уловить момент как вы нарушаете, если бы он уехал то опять все по новой было бы - вы бы поехали байтить к больнице, в итоге мне какой то школьник на Авалоне говорит что вы рокеты (Фанатки)) и что рокет сотка. Я рад что вы это признаете, но по-моему это уже совсем перебор ИМХОУ тебя же на откате видно то что вам говорят "Поехали отъедем, я тебе ебло снесу". На что вы соглашаетесь. Так же на откате видно ООС оск и ПГ ( от автора ) По тебе стреляют, а ты катаешься взад вперед, ах да, там не видно кто стреляет. Так что водитель из-за руля мог и не стрелять.
По сути, жб на самого себя
Пруф каждого своего слова предоставь, на видео видно что вам говорят что сейчас снесут личико ( это и был инвайт попиздиться ), а вы соглашаетесь и едете за нами так как готовы к этому.Держу в курсе, когда вы начинаете стрелять у респы, за вами едут поговорить и вы начинаете ДМить, а причины не было кстати, просто приехали в сендик и стреляли по всем,это не ПГ, тем более он пытался уловить момент как вы нарушаете, если бы он уехал то опять все по новой было бы - вы бы поехали байтить к больнице, в итоге мне какой то школьник на Авалоне говорит что вы рокеты (Фанатки)) и что рокет сотка. Я рад что вы это признаете, но по-моему это уже совсем перебор ИМХО
Кстати все еще рофлю с того что ты считаешь нас рокетамиДержу в курсе, когда вы начинаете стрелять у респы, за вами едут поговорить и вы начинаете ДМить, а причины не было кстати, просто приехали в сендик и стреляли по всем,это не ПГ, тем более он пытался уловить момент как вы нарушаете, если бы он уехал то опять все по новой было бы - вы бы поехали байтить к больнице, в итоге мне какой то школьник на Авалоне говорит что вы рокеты (Фанатки)) и что рокет сотка. Я рад что вы это признаете, но по-моему это уже совсем перебор ИМХО