Dm и от Avalon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanskiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
85
18
  1. Ваш Nick Name:Toni Mantana
  2. Nick Name нарушителя:CID"3HVS""3H4H""3H4G"
  3. Опишите ситуацию:Сначала было ск , но я не успел зафрапить , потом катаюсь , и они начинам дм и стрельба с водительского
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

xFolse

Житель штата
8 Сен 2020
17
3
У тебя же на откате видно то что вам говорят "Поехали отъедем, я тебе ебло снесу". На что вы соглашаетесь. Так же на откате видно ООС оск и ПГ ( от автора ) По тебе стреляют, а ты катаешься взад вперед, ах да, там не видно кто стреляет. Так что водитель из-за руля мог и не стрелять.
По сути, жб на самого себя :)

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
У тебя же на откате видно то что вам говорят "Поехали отъедем, я тебе ебло снесу". На что вы соглашаетесь. Так же на откате видно ООС оск и ПГ ( от автора ) По тебе стреляют, а ты катаешься взад вперед, ах да, там не видно кто стреляет. Так что водитель из-за руля мог и не стрелять.
По сути, жб на самого себя :)
Держу в курсе, когда вы начинаете стрелять у респы, за вами едут поговорить и вы начинаете ДМить, а причины не было кстати, просто приехали в сендик и стреляли по всем,это не ПГ, тем более он пытался уловить момент как вы нарушаете, если бы он уехал то опять все по новой было бы - вы бы поехали байтить к больнице, в итоге мне какой то школьник на Авалоне говорит что вы рокеты (Фанатки)) и что рокет сотка. Я рад что вы это признаете, но по-моему это уже совсем перебор ИМХО

xFolse

Житель штата
8 Сен 2020
17
3
Держу в курсе, когда вы начинаете стрелять у респы, за вами едут поговорить и вы начинаете ДМить, а причины не было кстати, просто приехали в сендик и стреляли по всем,это не ПГ, тем более он пытался уловить момент как вы нарушаете, если бы он уехал то опять все по новой было бы - вы бы поехали байтить к больнице, в итоге мне какой то школьник на Авалоне говорит что вы рокеты (Фанатки)) и что рокет сотка. Я рад что вы это признаете, но по-моему это уже совсем перебор ИМХО
Пруф каждого своего слова предоставь, на видео видно что вам говорят что сейчас снесут личико ( это и был инвайт попиздиться ), а вы соглашаетесь и едете за нами так как готовы к этому.
Уловить момент как мы нарушаем? Чел, нарушений с нашей стороны нет, а вот автор ПГшит :)
Кстати это что за рофл называть всех людей, которые дают тебе на клык "Фанатами" ?)) :)
У вас даже тип на откате дает колл что бы сразу стреляли, но вы не успели, вас начали сушить до того как вы вообще вышли :oops:

xFolse

Житель штата
8 Сен 2020
17
3
Кстати все еще рофлю с того что ты считаешь нас рокетами ;)

Pizdetss

Житель штата
13 Сен 2020
1
0
🤡Зачем ты вообще про какое-то СК пишешь, если не фрапсишь такие моменты🤡

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый Toni Mantana

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3HVS> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<3H4H> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<3H4G> будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.