DM от игрока CID 3678

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Имя персонажа
Rafael Gamero
CID персонажа
1970
Дата
27 Сен 2021
Время
21:29
Обратная связь
Priest#7494
CID/Никнейм нарушителя
3678
Устроился механиком и был убит игроком с CID 3678 (01:08).
Ехал на автопилоте.

P.S. Если вы и дальше их будете садить всего на 40 минут, количество жалоб не уменьшится. Может, хватит издеваться над нормальными игроками и жалеть подонков?

Senmor

Житель штата
3 Май 2021
20
1
Наверное хотели, чтоб ты их починил/заправил, но из за музыки ты их не услышал, мог бы сказать, что у тебя просто напросто нету инструментов

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Наверное хотели, чтоб ты их починил/заправил, но из за музыки ты их не услышал, мог бы сказать, что у тебя просто напросто нету инструментов
Tранспорт двигался на автопилоте, а я сидел рядом и ужинал. И да.... Я никому и ничего не должен. Это никак не РП-повод убивать человека.

Senmor

Житель штата
3 Май 2021
20
1
Tранспорт двигался на автопилоте, а я сидел рядом и ужинал. И да.... Я никому и ничего не должен. Это никак не РП-повод убивать человека.
Я тебе и не говорил, что ты должен
я просто написал, как это могло быть, а что ты там делал вне игры меня не касается, хоть ты ужинал, хоть в туалете был
кхм

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Я тебе и не говорил, что ты должен
я просто написал, как это могло быть, а что ты там делал вне игры меня не касается, хоть ты ужинал, хоть в туалете был
кхм
С чего ты вдруг вообще решил, что твой комментарий здесь кому-то нужен? Было нарушение правил сервера и точка. Ждем ответа администрации.

Senmor

Житель штата
3 Май 2021
20
1
С чего ты вдруг вообще решил, что твой комментарий здесь кому-то нужен? Было нарушение правил сервера и точка. Ждем ответа администрации.
аххаха, держу в курсе, ты ответил на мой же комментарий и до сих пор продолжаешь отвечать, твоя жб открытая, значит в ней может писать кто хочет и когда хочет, так что занизь свою планку и сбавь пыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.