DM от игрока CID 67QK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Имя персонажа
Rafael Gamero
CID персонажа
1970
Дата
14 Сен 2021
Время
02:53
Обратная связь
Priest#7494
CID/Никнейм нарушителя
67QK
После того, как был тяжело ранен при попытке захвата ящика с боеприпасами, вышел из больницы и поехал возвращать Tesla Cybertrack, но был обстрелян без какой-либо причины игроком с CID 67QK (02:32). Сразу отмечу, что ящик с боеприпасами уже на момент выхода из больницы был забран.

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
157
0
После того, как был тяжело ранен при попытке захвата ящика с боеприпасами, вышел из больницы и поехал возвращать Tesla Cybertrack, но был обстрелян без какой-либо причины игроком с CID 67QK (02:32). Сразу отмечу, что ящик с боеприпасами уже на момент выхода из больницы был забран.
Там Было Заспавнен Яшик. Как я вижу у тебя нету Перков на Яшик

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
157
0
Бежиж к яшику и Жалобу пишеш Дм. Понимаю и Возврашаешся место смерти. РКкашеш

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Бежиж к яшику и Жалобу пишеш Дм. Понимаю и Возврашаешся место смерти. РКкашеш
Это вранье сразу по всем пунктам, а именно:
  1. Перк на ящик у меня имеется (скрин прилагается).
  2. РК на ящик происходит тогда, когда ящик в штате, а на видео видно, что его уже нет.
  3. В начале видео ящик еще в штате и его видно на мини-радаре.
P.S. Если администрации понадобится полное видео, включащее и ящик, и смерть на нем, я с удовольствием залью.
P.S.S. Считаю, что данный игрок еще и администрацию пытается обмануть. Надеюсь, это ему зачтется.

Вложения

Последнее редактирование:

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Не вижу там ящика,Накажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.