DM от 5R7H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
Имя персонажа
Hesasha Classic
CID персонажа
5P2T
Дата
21 Окт 2021
Время
15.40
Обратная связь
https://vk.com/ssha_da
CID/Никнейм нарушителя
5R7H
Выхожу из дома вижу стоит машина на моей территории я пробиваю стекла эти челы начинают тулить под предлогом якобы вдруг я бы их убил хотя на них я даже не наводился

SASHA BORODKIN

Житель штата
4 Июн 2021
57
1
Я 5R7H дела было так мы на респе это человека дастаёт оружие и начинает тулит в городи и зачем он это делает обясните мне?

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
И он без рп оружие достал
если ты понимаешь то не всегда все могут говорить.Причём откуда ты знал что я не отыграл оружие ты от меня был на большом расстоянии.Ты просто маленький мальчик которого вечно убивают и тебе лижбы убить кого то.
Я тебе сказал зачем что бы люди не ставили машины на мою территорию мне скинуть откат как вы меня затулили только уже якобы я на вашей территории хотя стоял я на дороге.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
Да не спор моя ошибка что начал стрелять по машине но к меня хоть какае то ic причина была потому что она находилась на моей территории а у тебя никакой ic причины ты просто так убил и ни надо выдумывать чо я тебя хотел убить если бы хотел я бы на тебя навелся.
Кароче у тебя убийство в Cyan Zone это зз так что если я не ошибаюсь 7 дней пред и деморган.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
Если не можешь говорить поставь биндыр
? а как я слышать буду и знаешь когда ты только зашёл в игру тебе не до этого.Будешь сидеть в деморгане с предом а я потом ещё 1 откат залью чтоб ещё посидел так как я на том откате я стоял на дороге , а вы меня убили под предлогом якобы это ваша территория +без предупреждений.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
+ какой людей тулишь я в машину стрелял кароче аниме на аве сам мелкий у не очень умный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.