DM от BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
  1. Ваш Nick Name: Antony Rich
  2. Nick Name нарушителя: 3F6I, 1G3M, 34K2
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Пожилой человек ехал на своем скутере на трассе, увидел большое скопление машин и полицейских и решил остановиться посмотреть, что там происходит. В итоге какой то граждан на своем гелике сбил меня, но особых повреждений не было и я решил подняться за своим скутером. И тут по мне открыли огонь сотрудники BCSD. Я понимаю что вы самые крутые, вам выдали реам. наборы и вы боги, но давайте не забывать по РП? Если вы банально не можете догнать нарушителя вы начинаете по нему стрелять, а потом поднимаете это норм? Надеюсь все сотрудники будут наказаны деморганом, а так же получат увольнение или выговор. Надеюсь лидер BCSD получит выговор за многочисленные нарушения его состава.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Vladimer Huycev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
55
22
Вообще то вас просили остановиться но вы не останавливались.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Вообще то вас просили остановиться но вы не останавливались.
Первая стадия применения силы:
Присутствие офицера. Присутствие офицера полиции, способно оказывать психологическое воздействие на граждан. Порой, даже самые горячие споры прекращаются по прибытию офицера на место происшествия.
Вторая стадия применения силы:
Устные указы. Иногда, случаются ситуации в которых достаточно вежливо попросить граждан прекратить не нормативное поведение и избежать бумажной волокиты и арестов подозреваемых.
Третья стадия применения силы:
Представим ситуацию: Вы видите драку двух граждан. Один из участников доминирует над вторым и не собирается останавливаться. Присутствие и устные приказы не помогают, в таком случае вы собственными руками разнимаете дерущихся, для предотвращения нанесения тяжких увечий одному из участников драки.
Четвёртая стадия применения силы:
Представим ситуацию: Гражданин оказывает серьёзное сопротивление при аресте. Его масса тела и сила, превосходят силы офицера. Ни приказы, ни попытки заломить руки подозреваемому не результатируют требуемый эффект. В данном случае вы вправе применить перцовый баллончик или дубинку.
Пятая стадия применения силы:
Применение TAZER. Электрошокер применяется с целью сохранения жизни подозреваемому и обеспечения безопасности окружающих от него. Представим человека с кухонным ножиком, который отказывается его бросать. Он начинает делать шаги в сторону офицеров и не реагирует на приказы. В данной ситуации, правомерным будет применить электрошокер TAZER.
Шестая стадия применения силы:
Применение смертоносной силы против подозреваемого. Применяется при открытии огня по офицерам или при отказе подчинению приказам, имея при себе оружие. Смертоносная сила применяется строго в крайнем случае и когда нет возможности сохранить жизнь подозреваемого.
Уволься пожалуйста. Ты даже не знаешь элементарного, эх, во что же превратилось BCSD -_-

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Нормально, а как вас было остановить мы 3 раза вам сказали остановиться , вы нас слушали, нет поэтому нам пришлось применить последнюю стадию применения силы.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Нормально, а как вас было остановить мы 3 раза вам сказали остановиться , вы нас слушали, нет поэтому нам пришлось применить последнюю стадию применения силы.
Что ты за бред несешь? Тайзер? Автомобиль? Вы вообще с дуба рухнули? Вы в реальной жизни тоже начали бы убивать, если б он начал от вас убегать? Я не представлял вам опасности, не угрожал, за что я вообще должен был остановиться, что я нарушил?

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Ахахаахах, так вы еще и Коммандер, божеееееее, как вы не знаете элементарных вещей??? Полное нон рп...

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
эм как бы вы катались возле гелентвагена и стреляли вместе с ним в нас когда проводилось задержание. 3 раза сказано было это видно даже на вашем откате это видно.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
эм как бы вы катались возле гелентвагена и стреляли вместе с ним в нас когда проводилось задержание. 3 раза сказано было это видно даже на вашем откате это видно.

Где я по вам стрелял, вам предоставить откат как я с больницы ехал по трассе, а может быть вы предоставите откат моей стрельбы или просто признаетесь, что вы не можете работать по РП и врете.

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
тоесть не можем на вас были подозрения мы попросили остановиться вы начали убегать где ты нон рп увидел.Стреляли мы потому с гелнтвагена по нам тулили.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
тоесть не можем на вас были подозрения мы попросили остановиться вы начали убегать где ты нон рп увидел.Стреляли мы потому с гелнтвагена по нам тулили.
То есть вы даже не понимаете своей ошибки? Вы думаете вам можно все? Если вам не подчиняются то можно сразу открывать огонь? Я не предоставлял вам опасности, вы не видели при мне оружия, вы могли меня обезвредить тайзером или авто. Боже до чего докатились Бкшд... Коммандер не знает стадий применений силы..

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Здравствуйте Antony Rich
Cудя по вашему дискорду вы туда приехали по информации с дискорда и там задерживали ваших друзей. Сотрудник направил на вас оружие и кричал вам остановиться, вы включили звуки в дискорде и не слышали их требований. Вижу от сотрудников нарушение стадий применения силы. Там проходила перестрелка.

Последнее редактирование:

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Здравствуйте Antony Rich
Cудя по вашему дискорду вы туда приехали по информации с дискорда и там задерживали ваших друзей. Сотрудник направил на вас оружие и кричал вам остановиться, вы включили звуки в дискорде и не слышали их требований. Не вижу нарушений сотрудников. Там проходила перестрелка.
Я не представлял им никакой угрозы.. Я был безоружным..

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Я не представлял им никакой угрозы.. Я был безоружным..
На вас направили оружие, там была перестрелка, вы нарушили правила PG. Вас не в городе сотрудники просили остановиться направив на вас оружие, а на трассе, когда там была перестрелка. В подтверждение слова с вашего дискорда.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
На вас направили оружие, там была перестрелка, вы нарушили правила PG. Вас не в городе сотрудники просили остановиться направив на вас оружие, а на трассе, когда там была перестрелка. В подтверждение слова с вашего дискорда.
Чем бы это не было, но это нарушение стадий применений силы, они могли меня обезвредить тайзером, сохранив мою жизнь, мы на РП сервере.

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Чем бы это не было, но это нарушение стадий применений силы, они могли меня обезвредить тайзером, сохранив мою жизнь, мы на РП сервере.
Очень интересно как мы могли вас обезвредить когда вы от нас убегали и не слушались наших сотрудников. Ситуацию представь приехал гелик начал по нам тулить, мы в ответ открываем огонь приезжает какой то чел ( не будем скрывать с одной банды ) так же это слышно по дискорду, котрого мы просим остановиться он не останавливается, если бы за тобой мы побежали вполне вероятно что убили бы нашего сотрудника так что ситуация не односторонняя. И там видно с самого начали видео как мы тулились с геликом и вы попали в зону проведения операции.

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
По моему мнению нарушений стадий применения силы здесь нет так как человек попал в зону операции задержания. И было даны 3 просьбы остановиться, но вы нас не послушали.

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Очень интересно как мы могли вас обезвредить когда вы от нас убегали и не слушались наших сотрудников. Ситуацию представь приехал гелик начал по нам тулить, мы в ответ открываем огонь приезжает какой то чел ( не будем скрывать с одной банды ) так же это слышно по дискорду, котрого мы просим остановиться он не останавливается, если бы за тобой мы побежали вполне вероятно что убили бы нашего сотрудника так что ситуация не односторонняя. И там видно с самого начали видео как мы тулились с геликом и вы попали в зону проведения операции.
Тайзером например

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Эаэаэаэаэа, я не удивлён, только по MG инфе и работает, просто браво, если человек из крайма можно сразу!тулить, правильно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.